После окрашивания этой же краской, но тон 9.1 викинг - разочаровалась окончательно в том, что смогу быть блондинкой(да и нужно ли мне это:)! Фото 1,2,3,4
до покраски тоном 7.1 при солнечном свете. Это был тон 9.1
Месяц спустя, решила возобновлять свой натуральный или хотя бы ближе к нему, и купила LOREAL PREFERENCE 7,1 Исландия Пепельно- русый.
9.1 спустя 3 недели после покраски
Больших иллюзий на то, что цвет получится точно как на упаковке, не питала. Так в общем то и получилось, но... Я не расстроена ))) фото 5,6,7,8 -после покраски без вспышки возле окна при дневном освещении.
9.1 сразу поле покраски
фото 9,10,11 - со вспышкой возле этого же окна ))
9.1 после покраски
Пусть цвет не сильно пепельный, но он не рыжий!
Сразу после покраски 7.1 без вспышки
7.1 без вспышки
Маленький нюанс в моем случае: когда смешала краску, добавила 2 мл оттеночного бальзама сиреневого цвета ТОНИКА 8.10 Жемчужно-пепельный, так как побоялась, что не хватит только краски, чтобы забить рыже-желтый пигмент моих волос. Не знаю сыграло ли это какую-то роль, но результатом довольна.
без вспышки
Дополняю отзыв, спустя месяц и снижаю оценку. Уже после 5-6 раз мытья головы, весь пепел смылся, хоть и пользовалась антирыжим оттеночным бальзамом, и цвет стал почти как вначале до покраски. Не рекомендую ((( И больше пользоваться сама не стану. Цена высока, а краска не стойкая.