Опубликовано 8 Март, 2019 - 22:00

один раз
    99 грн

Уже год как я рыжая. Долгое время я красилась краской от estel 8.34.Цвет после покраски в принципе меня устраивал. но последнее время во веремя окрашивания я чувствовала дикий дискомфорт. Ужасно чесалась голова , и после мытья головы это продолжалось.

Но так как цвет мне по душе, уходить от краски не хотелось...По этому молча красилась и терпела.

Но периодически я покупала краску для пробы так сказать .

Это была fanola цвет 8.34 ( в эстеле я тоже этот цвет брала) но она при окрашивании была значительно темнее чем в фарбкарте. Я так ростроилась, но через месяц она благополучно смылась. И я опять вернулась к эстель.

Но вот возле моего дома открылся магазин "eva". Там я вижу эту краску, меня привлекло то, что в таких магазинчик обычно масмаркет , а тут проф. продукция.

Я пошла посмотрела как на палитре краска выглядит. У них тоже есть цвет 8.34. Думала наверное полчаса( девочки они такие) и решилась все таки купить. Повлияло еще то, что у них была акция 1=2, цена 99 грн . Я себе посчитала, что впринципе это очень даже выгодно. А себе решила если не подойдет цвет , я ее продам. Просто плохо что одной номерации цвета, могут давать разные результаты.

Прийдя домой, я сразу решила покраситься. И результат мне понравился, вот чесно девочки, я довольна цветом. А самое главное во время окрашивания, мне было комфортно, не было зуда.

Краску развела 1;1,5. На 3% оксиданте. Держала 20 мин. Волосы я красила сама себе, они у меня достаточно густые, если присмотреться есть проплешины. Поэтому не судите строго .Обычно меня красит моя подружка.(мой парикмахер).

Но пока судить возможно рано , результат понравился, а как цвет будет в носке пока не известно . Спустя две недели , я планирую обновить отзыв и показать вам фото, как он в носке.

diosayasenkoрекомендует
15.03.2019
Я у этого производителя пока только шампунь и маску брала, вроде бы неплохие. Может быть, и краску рискну взять. Жаль, что пока только Ваш отзыв нашла, интересно посмотреть и другие оттенки 😊
17.03.2019
Я когда купила краску, то тоже начала искать отзывы. Но тоже не нашла. Странно? ,что не кто больше не написал про неё , палитра довольно широкая. Почитала ваш отзыв на маску и шампунь, думаю попробовать?.
21.03.2019
А я только час назад,как покрасилась.Мне понравилась краска,нет едкого запаха,как до так и после покраски.Цвет 8,7,пару раз голову помою и будет,как на палитре!Волосы не пожгла,можно было и бальзамом не пользоваться..Не сравнить с Естель
21.03.2019
vitusea_danea Я на форуме по колористике прочитала.Что итальянские краски, ложаться темнее на волосы, что брать нужно на тон светлее желаемого.
Но мне по душе ,вот как вы написали пару моек и цвет ,такой как надо.
Хотя в моем случае рыжий , не так темный ,как более яркий.
А вы тоже краску в "еве" брали???
Я вот ее в проф. магазинах пока не наблюдала.
26.03.2019
Всем привет, хочу поделиться с вами своим мнением по поводу этой краски. Вообще я всегда пользовалась краской L'Oreal или Garneer и красилась я обычно в Светло русый Блонд. Иногда переходила в темные тона и снова возвращалась в Блонд. Но последние две покраски получались совсем не Блонд а какой то РЫЖИЙ а после того как мыла голову цвет становился вообще ужасным. Пробовала и тонировать и перекрашивать но цвет оставался все тем же, Ужасным, РЫЖИМ. И месяца два так назад я в маг. "ЕВА" Наткнулась на эту краску IQ CODE. Долго Стояла с палитрой в руках потому как сомневалась по поводу качества и стойкости этого бренда т.к. увидела его впервые и плюс еще и с выбором цвета и правельного оттенка были сомнения и не ЗРЯ!!!! Выбрала цвет Блонд 10.3 и 6% окислитель. На палитре был представлен цвет русый Блонд. У продавца я спросила кокой %окислителя мне брать чтобы получить такой же цвет как на палитре. Она сказала что 6% будет достаточно, то что надо. Но после покраски цвет остался тем же даже более рыжее особенно у корня. К стати крашусь я сама, уже как то привыкла.Я была в расстроенных чувствах. Думала что если возьму окислитель 9% или 12% то однозначно все получится,и я купила оба. Но опять увы... Потом взяла другой цвет Очень Светлый Блонд 11.0 и 12% окислитель и вот нанесла краску и вижу что совсем другой результат,все получается так как я и хотела. В общем посоветовать Я эту краску могу и уже с удовольствием,только вот оттенки и цвета на палитре не соответствуют действительности. Так что будьте внимательны с выбором цвета,
И ВОТ ВАМ МАЛЕНЬКИЙ СОВЕТ для чтобы после покраски ЦВЕТ не смывался и не тускнел так быстро,мойте волосы БЕЗАМЕАЧНОЙ Шампунь, это тоже работает. Всем спасибо и хороших вам покраску!
Л аватар
Л
30.03.2019
Что за безамеачный шампунь????
15.05.2019
Ну есть серия специально осветляющая ,а есть тонирующая,так же много других нюансов.Просто продавец оказался некомпитентным в вопросах колористики
29.03.2019
Меня очень настораживает то, что кроме сайта Евы, нигде нет вообще никакой информации об этой краске(
03.04.2019
Ева вроде нормальный магазин, но вот друг в налии не будет нужного цвета?. Прийдеться все магазины в городе оббежать?
21.04.2019
Повылазили все волосы от этой краски ужас просто и цвет не соответствует тому что на упаковке
21.04.2019
Очень жаль, что она вам не подошла.
25.04.2020
Господи, какой шикарный цвет, я просто рыдаю. Я все 3 года стремилась к такому цвету, но не получалось. Шикарно!