Уже год как я рыжая. Долгое время я красилась краской от estel 8.34.Цвет после покраски в принципе меня устраивал. но последнее время во веремя окрашивания я чувствовала дикий дискомфорт. Ужасно чесалась голова , и после мытья головы это продолжалось.
Но так как цвет мне по душе, уходить от краски не хотелось...По этому молча красилась и терпела.
Но периодически я покупала краску для пробы так сказать .
Это была fanola цвет 8.34 ( в эстеле я тоже этот цвет брала) но она при окрашивании была значительно темнее чем в фарбкарте. Я так ростроилась, но через месяц она благополучно смылась. И я опять вернулась к эстель.
Но вот возле моего дома открылся магазин "eva". Там я вижу эту краску, меня привлекло то, что в таких магазинчик обычно масмаркет , а тут проф. продукция.
Я пошла посмотрела как на палитре краска выглядит. У них тоже есть цвет 8.34. Думала наверное полчаса( девочки они такие) и решилась все таки купить. Повлияло еще то, что у них была акция 1=2, цена 99 грн . Я себе посчитала, что впринципе это очень даже выгодно. А себе решила если не подойдет цвет , я ее продам. Просто плохо что одной номерации цвета, могут давать разные результаты.
Прийдя домой, я сразу решила покраситься. И результат мне понравился, вот чесно девочки, я довольна цветом. А самое главное во время окрашивания, мне было комфортно, не было зуда.
Краску развела 1;1,5. На 3% оксиданте. Держала 20 мин. Волосы я красила сама себе, они у меня достаточно густые, если присмотреться есть проплешины. Поэтому не судите строго .Обычно меня красит моя подружка.(мой парикмахер).
Но пока судить возможно рано , результат понравился, а как цвет будет в носке пока не известно . Спустя две недели , я планирую обновить отзыв и показать вам фото, как он в носке.