Привет, девчонки! Это мой первый отзыв. Раньше я сама только читала чужие отзывы, но когда покрасилась сегодня этой краской... В общем делюсь с вами!
до
С краской от Велла знакома давно. 5 лет красила ей волосы в черный цвет. Только брала крем-краску.
после со вспышкой
Итак, краска в виде мусса. Не очень удобна в применении тем, что нужно нажимать на сам тюбик, а не на помпу. Нельзя трясти во время окрашивания- а очень хочется! Ведь мусс становится более жидким! поэтому наносите очень быстро!!!
после без вспышки
Цвет волос до окрашивания- смытое уже проф. брондирование краской матрикс. Оттенки мокка-мокка 10.0, 9.0 и 8.0. Перед покраской стала русо-рыжая. Хотелось в итоге добиться русого оттенка с пеплом.
После нанесения краски я сразу увидела, что волос становится очень темным! И поняла, что все мои мечты о русом цвете волос посеяны прахом....
вытерпела только 20 минут и побежала смывать!
О УЖАС!!! волосы темные и жутко сухие. Наносим сыворотку, прилагающуюся к краске- сухость уходит. Волосы становятся, как после ламинирования!
Сушу- на меня из зеркала смотрит почти брюнетка!!!
Цвет получился в точь, как на фото с вспышкой!
а я столько времени и денег потратила на то, чтобы стать светленькой!!!
Цвет, конечно, получился красивый,но я знаю, что через пару помывок он будет рыжий(( Поэтому 2 недели буду интенсивно вымывать цвет очищающим шампунем от KEEN и маслами: оливковым, репейным, авокадо, миндальным- по очереди. Как я это делаю?- просто нанесите масло теплое на всю длину волос перед сном, оденьте старую шапочку/платок/мешок и идите спать! с утра на 2 раза помойте голову и нанесите бальзам! Все! за раз вымывается 1-2 тона.
А потом пойду в проф. салон за краской от hair company.