Опубликовано 7 Октябрь, 2013 - 16:43

Приветствую всех посетителей моего отзыва.

Сегодня хочется поделиться с впечатлением о моем недавнем окрашивании.

Всегда нахожусь в раздумьях, какую же краску для волос выбрать. Безаммиачные красители мягко тонируют не повреждая структуру волос, но в то же время пигмент быстро смывается. Аммиачные довольно стойкие, вот к примеру- моя сестра красится краской Палетт 1 раз в 3 месяца и только подкрашивает корни не затрагивая длину, так как цвет совершенно не тускнеет. Но такие красители проникают в глубокие слои волоса и разрушает его.

В этот раз решила рискнуть и остановилась на краске-мусс Wellaton, в которую как раз входит аммиак.

От производителя

На смену устаревшей крем-краске приходит новая краска Wellaton мусс. . Эта мусс – краска уже приобрела огромную популярность для многих женщин и мастеров стилистов. На сегодняшний день этой краской Wellaton пользуется множество представительниц женского пола. По словам производителя, краска Веллатон просто идеально соединяет в себе все инновационные современные технологии и также натуральные, так важные для волос компоненты, что гарантирует Вам идеальное окрашивание волос, блеск, яркий цвет, жизненную силу и отличное закрашивание седых волос. Сегодня краска мусс Wellaton насчитывает 18 разных ярких насыщенных оттенков — от самого светлого до темно красного.

Краска, очень стойкая, это подтверждают сегодня большинство женщин, которые уже имели возможность пользоваться краской Wellaton. Краска - мусс, имеет густую консистенцию с кремообразной текстуры, и при окрашивании волос она не течет. Wellaton идеально подходит для окрашивания волос самостоятельно в домашних условиях, и держится на волосах около 5 недель. Краска Веллатон, обеспечить Вам и уход за волосами.

Процесс окрашивания

В состав краски входит окислитель в виде жидкого молочка, краска 56,5 мл., питательная сыворотка, перчатки и дозатор.

В емкость с окислителем добавила краску и закрутила дозатор для мусса. Все тщательно взболтала.

При надавливании на баночку со смесью , с дозатора извлекается мусс- пена, которую я наносила на слегка увлажненные волосы.

Время воздействия 30 минут.

Смывается краситель легко, но волосы запутанные. Питательная сыворотка значительно улучшила ситуацию и волосы расчесались без проблем.

Мои впечатления

Wellaton краска - мусс довольно экономичная, так как мне одной упаковки хватило на всю длину.

Естественно порадовал процесс нанесения, все легко и просто даже в домашних условиях. Мусс мягко обволакивает и пропитывает все волосы. Но при попадании на кожу, окрашивает ее, поэтому перед нанесением рекомендую обработать виски и лоб жирным кремом.

Запах довольно специфический, содержания аммиака дает о себе знать, но при этом не раздражающий.

Цвет волос в результате порадовал. так как полностью соответствовал заявленному.

До окрашивания
Результат

Стойкость не разочаровала, как и обещал производитель, пигмент держится и не вымывается с волос. Прошло 3 недели, а цвет все тот же.

Единственный и существенный минус для меня - это то. что волосы изрядно подсушились, даже на фото видно, что волосы блестят, но при этом выглядят суховато, нет той приглаженности и лоска как после безаммиачных красителей.

Делаю выводы

Краска-мусс Wellaton подойдет девушкам с плотными сильными волосами, но с нарушенной структурой волос не рекомендую приобретать. Возможно куплю еще раз, но когда будет седина и необходимо будет ее закрасить на все 100%. А пока вернусь к привычным без аммиачным красителям.

Надеюсь мой отзыв был полезен для вас и возможно вам будет интересно узнать о моих предыдущих красителях для волос

http://www.irecommend.ru/content/50-kashtanovyi-kr... - Garnier Olia

http://www.irecommend.ru/content/4-60-zolotistyi-k... SYOSS Oleo Intense

http://www.irecommend.ru/content/tsvet-prosto-zame... Schwarzkopf color mask

http://www.irecommend.ru/content/571-korichnevo-pe... Londa professional

http://www.irecommend.ru/content/71-islandiya-pepe... L'OREAL RECITAL PREFERENCE

http://www.irecommend.ru/content/613-moroznoe-glya... L'OREAL CASTING Creme Glos

http://www.irecommend.ru/content/500-srednii-kasht... Schwarzkopf Perfect Mousse

Леопардарекомендует
Цвет красивый в итоге получился)
07.10.2013
Результат отличный, очень красивый цвет! хотя и до этого волосы сами по себе красивые! 😉
07.10.2013
отзыв однозначно полезен! Цвет понравился. Видно, что немножко подсушился волос, но за месяц масляных масочек все пройдет 😊 😘
Был у меня такой мусс 😊 ужас 😁
Был у меня такой мусс 😊 ужас 😁
07.10.2013
А мне больше свой, натуральный цвет волос понравился ❤️ Шикарный! 😬 После окрашивания волосы заметно потускнели.. Давно ищу подходящую краску, для моих слабеньких волосенок эта не подойдет 😕
А мне и Ваш цвет до окрашивания очень понравился, такой богатый, красивый!
я маму красила веллатоном, ей не понравилось.
08.10.2013
А цвет красивый получился ❗
11.10.2013
Какой насыщенный цвет получился ⭐
Леопарда, великолепный отзыв! На мой взгляд, данная краска для волос очень сильно подходит для Ваших красивых волос! Удачных покрасок!
13.10.2013
неплохая краска, покупала несколько раз, в целом довольна.
14.10.2013
Если честно, ДО мне понравилось намного больше. И цвет и волосы меньше пушились.... и правда жалко волосы.
14.10.2013
Цвет красивый, а любая краска портит волосы,
14.10.2013
Я вот решила поберечь свои волосы, что-то от постоянных окрашиваний они как-то поредели..
15.10.2013
Цвет такой глубокий, естественный.
на удивление равномерно волосы окрасились, такое редко после использования мусса бывает 😎
мне оттенок понравился, очень натуральный цвет получился 😊
01.11.2013
Цвет отличный получился, соответствует своему названию. Тоже эту краску попробую.
01.11.2013
Результат, конечно не плох. Равномерно и цвет хороший. Но я все-таки присоединюсь к мнению, что родной цвет интереснее. Он живее и ярче 😊
19.02.2015
Результат классный, я сейчас также нахожусь в поисках краски для волос, хочу сделать цвет ярче к весне) К этой пожалуй присмотрюсь, т.к. результат держится долго.