Опубликовано 26 Ноябрь, 2013 - 14:34

В своём новом отзыве хочу похвалить оттеночные шампуни "РоКОЛОР" с эффектом ламинирования, а особенно - шампунь цвета "Пламя" (6.5).

На этот раз хочу сразу перейти к делу, то есть рассказать о тех плюсах и минусах этого продукта, о которых я узнала в процессе использования этого средства российского производства.

Плюсы:

- при помощи него действительно можно КАРДИНАЛЬНО изменить цвет своих волос, что является редкостью для большинства оттеночных шампуней (в отличие от перманентных, стойких красок);

- полученный оттенок долго держится на волосах;

- в упаковке есть аж целых три пакетика оттеночного шампуня, количества содержимого каждого из которых хватит для одного окрашивания коротких волос;

- «РоКОЛОР» - достаточно известная в России марка; продукты, которые она производит, легко найти в большинстве магазинов, продающих косметику и бытовую химию. Это же относится и к оттеночным шампуням;

- приемлемая цена – буквально каждая девушка или женщина может позволить себе приобрести это средство.

Минусы:

- этот шампунь мгновенно въедается во всё, на что попадёт. Въедается в ваши волосы, в кожу рук (а использовать это средство в перчатках действительно сложно), при неаккуратном применении остаётся на шее, ушах, предметах в ванной, располагавшихся рядом с вами в процессе окрашивания и т.д.

Но в целом, вещь это хорошая. Рекомендую.

Iren_Rрекомендует