Опубликовано 22 Декабрь, 2022 - 08:00

Здравствуйте!

Хочу сказать прямо и без преувеличения, я люблю бальзамы для губ и сейчас у меня их точно около 20 различных штук. Они повсюду, в косметичке, в рюкзаке, в кармане каждой куртки и без них я себя просто не могу представить.

Особенно мне нравятся бальзамы с оттенком, а если он еще и за губами ухаживает, а не просто дает оттенок, то это прям находка и я хочу поделится мнением про обновленные или можно сказать новые бальзамы для губ Вивьен Сабо.

Производитель: Россия
Объем: 4 грамма
Количество оттенков: 8
Стоимость: от 250 до 400 рублей. Я покупала за 300 рублей
Место покупки: сбермегамаркет

У бальзамов обычная, удобная для меня упаковка. Как помады пули. Я не люблю залезать в баночку с бальзамом пальцами и поэтому всегда выбираю или тип как помада и тюбик с дозатором. Чтобы достать и нанести на бегу или когда под рукой нет зеркала.

Этот бальзам для губ Вивьен сабо обновленный продукт для губ, мне не очень нравились предыдущие бальзамы, поэтому на новый вариант я не возлагала больших надежд.

В плане упаковке, визуально мне нравится, дизайн такой, что достать продукт из сумочки мне не стыдно. Причидливые завитки на крышке, ну такой милый, стильный вариант. Цвет у крышек представлен несколькими вариантами, у меня розовый, есть еще бирюзовый и оранжевый цвета, не менее красивые оттенки.

Пластик не сильно плотный, но ничего не треснуло, ни сломалось, только в активной эксплуатации, затирается рисунок на крышке.

Защита от вскрытия отсутствует, ее заменяет наклейка со всей необходимой информацией, а именно данные производителя, состав, номер оттенка и сроки использования после вскрытия.

Также на дне футляра дублируется номер оттенка, из всех 8 цветов я выбрала себе оттенок под номером 07, который носит название Antoinette , это такой натуральный нюд, самый можно сказать ходовой и популярный оттенок за которым гоняются все обладательницы пухлых и не очень губ.

Оттенок распиаренный визажистами и который находится во всех трендах в сочетании с темным контуром губ.

Самый модный макияж губ 2022 года - это явно про этот оттенок. Целенаправлено я не хотела покупать именно его, хотела самый темный, но потом передумала.

Стик бальзама обычный каплевидный срез, удобный, ровный, без выступающих капель, как порой возникает при неправильном хранении.

Аромат приятный, не навязчивый, умеренно сладковатый. Такие отдушки меня устраивают, потому что быстро исчезают в процессе использования на губа отдушка не ощущается.

Состояние моих губ на данный момент нормальное, я пользуюсь бальзами для восттановления на ночь, а днем, предпочитаю бальзамы с оттенком, чтобы убить двух зайцев.

Наносится на губы этот бальзам хорошо, подтаивает и отдает немного пигмента. Этот вариант не имеет сильной пигментации и оказался немного светлее, не много не такой, как я думала, но в целом нормальный оттенок. Он не выбеливает губы и хорошо на них лежит. Может показаться, что у него на губах текстура весьма жидковата и от этого видно, что он собирается в складочках губ, особенно это можно увидеть на нижней губе, но через несколько минут после нанесения он расправляется и общая картина улучшается.

При разговорах он не скатывается в белую полоску на стыках губ, не сходит комочками и в целом выглядит аккуратно.

Финиш бальзама - глянцевый, который через час постепенно начинает пропадать и остается только чувство, что бальзам был на губах.

Вот после того, как бальзам впитался в кожу губ можно делать выводы о его ухаживающих качествах. Мне показалось, что сильного и мощного ухода в этом стике нет, да есть небольшое увлажнение, так как бальзам не сушит и не стягивает кожу губ, когда еще находится на губах и нет дискомфорта в состоянии кожи губ после.

На губах от бальзама нет противной липкости и ненавистной мне пленки, обошлось без этого. Каких-то питательный свойств этот бальзам лишен, поэтому в качестве легкого варианта после интенсивного ночного восстановления для меня этот бальзам на день имеет место быть, но каких-то супер надежд на него точно возлагать не стоит.

Давайте заглянем в состав бальзама:

PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, PHENYL TRIMETHICONE, POLYBUTENE, OZOKERITE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, PARAFFINUM LIQUIDUM, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-1, VP/EICOSENE COPOLYMER, VP/HEXADECENE COPOLYMER, POLYETHYLENE, GLYCERYL ROSINATE, ISOPROPYL MYRISTATE, CERA ALBA, MICA, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED CERA, SILICA DIMETHYL SILYLATE, AROMA (FLAVOR), STEARYL STEARATE, OCTYLDODECANOL, CETYL PALMITATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, PARAFFIN, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHERYL ACETATE, METHYLPARABEN, TOCOPHEROL, PROPYLPARABEN, BHT, LIMONENE, EUGENOL, CINNAMAL, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850.

В составе есть масла сладкого миндаля, виноградное масло, подсолнечника. Мне нравится масло сладкого миндаля, оно хорошо стягчает кожу, быстро справляется с трещинами на губах, оно всегда есть в моем шкафчике, это одно из моих любимых масел.

А так состав в принципе статичен и обычен для подобных средств. Есть консерванты для хранения и для того чтобы бактерии не размножались в такой текстуре и за весь срок хранения бальзам не испортился.

Этот состав не вызвал аллергию на губах, хотя я могу сказать, что у меня чувствительная кожа и кожа губ в том числе, не редко бывают раздражения и аллергические реакции.

Расход у бальзама не особо высокий, стик не супер мягкий, поэтому он не сотрется за месяц использования, посужит несколько месяцев без сомнения.

Демакияж в принципе отсутствует, бальзам впитывается, а оттенок вообще перестает быть заметным на губах, а так можно промакнуть губы салфеткой и все.

Плюсы бальзама для губ Vivienne Sabo Balm fantaisie:
-Хорошая палитра оттенков
-Приятно наносится
-Не сушит и не стягивает губы
-Не скатывается и не растекается

Недостатки:
-Сильных хороших уходовых свойств я прям не ощущтила и не получила.

Подводя итоги я так поняла, что ухаживающие продукты для губ не сильная сторона бренда Вивьен Сабо, бальзам получился нормальный для дневного использования и когда нет особых проблем с губами, а так все же лучше использовать более активные бальзамы. Этот же вариант легкое цветное баловство.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Комфортная в носке
  • Красивый оттенок
  • Не забивается в складки
  • Не ощущается на губах
  • Не растекается
  • Приятная отдушка
  • Приятная текстура
  • Смягчает губы (пока находится на них)
Недостатки
  • Нет активного ухода
Haruka-chanрекомендует
22.12.2022
Активного ухода нет, а на губах смотрится отлично!
22.12.2022
Спасибо, потому что активный уход у меня ночью, это дневной вариант)
23.12.2022
На губах очень красивый эффект.