Здравствуйте!
Зима - время особого ухода за нежной кожей губ. Холод, мороз, и как следствие обветривание, меня совсем не радуют. Выручают бальзамы для губ, особенно оттеночные.
В этом отзыве хочу поделиться своим мнением о самом необычном бальзаме, который я пробовала - Catrice Lip Glow Glamourizer.
Что в нем необычного?
Если бы производитель не указал, что это бальзам, я бы подумала, что это полноценная помада. Приятная, увлажняющая помада с хорошей пигментацией и с маленькой золотистой "изюминкой".
Расскажу подробнее.
? О БАЛЬЗАМЕ
Цена: около 400 р
Где купить: WB, Подружка, ИМ косметики и т.д.
Вес: 3,5 г
Бальзам продается в очень симпатичном золотистом футляре. Закрывается до щелчка, самостоятельно в сумке не откроется.
У меня оттенок 010.
Бальзам розовый, с мелким золотистым шиммером. Блесточки настолько маленькие, что смотрятся практически незаметно на губах, но при этом придают блеск и свою изюминку.
На самом стике бальзама есть логотип Catrice.
? ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Как для бальзама, пигментация на высоте. Красивый, розовый тон, деликатное золотистое сияние от блесточек - "искорок".
Текстура кремовая, мягко и равномерно ложится на губы. Можно наслаивать, получится более насыщенный цвет.
Блесточки деликатные, губы не царапают и абсолютно не чувствуются.
Такой бальзам полноценно заменяет помаду.
Стойкость - несколько часов, как у обычной увлажняющей помады. Даже выдержит легкий перекус. При этом губы отлично увлажняет защищает от обветривания.
Самое приятное - бальзам красиво и равномерно сходит с губ, не оставляя белую полосу.
Верхний глянцевых слой постепенно стирается, оставляя на губах мягкий тон.
? ВЫВОД
Я очень довольна бальзамом Catrice Lip Glow Glamourizer. На факту это полноценная помада свойством бальзама. Цвет и защита в одном флаконе - это, что нужно для зимы!
А маленькие золотые "искорки" добавляют бальзаму изюминку и повышают настроение;)
Рекомендую!