Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 14:15

неделя или более

Здравствуйте!

Зима - время особого ухода за нежной кожей губ. Холод, мороз, и как следствие обветривание, меня совсем не радуют. Выручают бальзамы для губ, особенно оттеночные.

В этом отзыве хочу поделиться своим мнением о самом необычном бальзаме, который я пробовала - Catrice Lip Glow Glamourizer.

Что в нем необычного?

Если бы производитель не указал, что это бальзам, я бы подумала, что это полноценная помада. Приятная, увлажняющая помада с хорошей пигментацией и с маленькой золотистой "изюминкой".

Расскажу подробнее.

? О БАЛЬЗАМЕ

Цена: около 400 р

Где купить: WB, Подружка, ИМ косметики и т.д.

Вес: 3,5 г

Бальзам продается в очень симпатичном золотистом футляре. Закрывается до щелчка, самостоятельно в сумке не откроется.

У меня оттенок 010.

Бальзам розовый, с мелким золотистым шиммером. Блесточки настолько маленькие, что смотрятся практически незаметно на губах, но при этом придают блеск и свою изюминку.

На самом стике бальзама есть логотип Catrice.

? ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Как для бальзама, пигментация на высоте. Красивый, розовый тон, деликатное золотистое сияние от блесточек - "искорок".

Текстура кремовая, мягко и равномерно ложится на губы. Можно наслаивать, получится более насыщенный цвет.

Блесточки деликатные, губы не царапают и абсолютно не чувствуются.

Такой бальзам полноценно заменяет помаду.

Стойкость - несколько часов, как у обычной увлажняющей помады. Даже выдержит легкий перекус. При этом губы отлично увлажняет защищает от обветривания.

Самое приятное - бальзам красиво и равномерно сходит с губ, не оставляя белую полосу.

Верхний глянцевых слой постепенно стирается, оставляя на губах мягкий тон.

? ВЫВОД

Я очень довольна бальзамом Catrice Lip Glow Glamourizer. На факту это полноценная помада свойством бальзама. Цвет и защита в одном флаконе - это, что нужно для зимы!

А маленькие золотые "искорки" добавляют бальзаму изюминку и повышают настроение;)

Рекомендую!

Достоинства
  • * хорошее соотношение цена-качество
  • Приятный запах
  • Шикарная текстура
  • Эффект тинта
Marina_Dрекомендует
Утащила в закладки.