Моя темная лошадка- Divage Velvet Infinite Colour, купила ее давненько, но пользуюсь редко.
Уже и срок к концу подходит, а выкидывать жалко. Я люблю этот цвет и он офигенно подчеркивает голубые глаза.
Хотелось винного оттенка, но что-то пошло не так и у меня в руках и на губах чернично-бордовый оттенок 14
Иргу в детстве ели? Именно в детстве, чтоб губы были яркие-яркие от ягод! Вспомнили? Вот, это как раз тот цвет:)
Покупала я помаду по акции, за какие-то смешные 200 рублей. Divage- cам по себе не дорогой бренд, а здесь вообще копейки) Покупала на Wildberries.
Помада для губ из коллекции "VELVET" подарит вашим губам глубокий насыщенный роскошный цвет с матовым эффектом. Масло жожоба и витамин Е, входящие в состав помады, увлажняют губы и позволяют ей ложиться идеально ровно, а уникальная рецептура с ухаживающим комплексом делает твои губы мягкими и привлекательными. Коллекция включает 14 оттенков на любой случай жизни! Способ применения: как сохранить насыщенный яркий цвет помады в течение всего дня? DIVAGE раскроет секрет стойкости. Стойкость любой помады продлевает основа, в качестве которой можно выбрать пудру, тональный крем или консилер. Перед использованием помады нанеси небольшое количество основы на всю поверхность губ или по контуру. Использование контурного карандаша также продлит стойкость помады.
Помада имеет черный матовый флакон и глянцевую вставку по середине. На крышке красуется логотип бренда и название помады ( со временем не стирается).
Номер оттенка находится на дне футляра.Также приклеена наклейка с информацией о составе и производителе.
Помада моя заюзанная, но форму до сих пор держит. Кончик затупился и контур губ обводить уже не очень удобно.
Когда только начала пользоваться этой помадой, она мне показалась деревянной. Очень жесткая, по губах идет плохо, цвет наносится неравномерно. Как оказалось, это проходит. И помада начинает хорошо наносится. Но все-таки очень мягкой ее и сейчас не назовешь.
Зато наносится равномерно и достаточно плотно. В стике немного видно шиммер, как "крошки" он не смотрится, уж очень мелкий помол, но благодаря ему есть свой интересный блеск.
Финиш у помады матовый (но не наглухо), вельветовый.
Увидела в плюсах и минусах многие отмечают запах, у меня, видимо, выветрился и запаха я не чувствую. Хотя и раньше на этот момент внимания я не обращала.
СОСТАВ:
вода, косметическая основа
Для помады лучше купить карандаш или наносить ее кистью. По контуру от помады у меня остаются мелкие крошки. В живую, конечно, не заметно. Но всегда же хочется совершенства)
Помада не сушит и очень комфортно лежит на губах, никуда не затекает и стойко держится во время перекусов. Хоть цвет и яркий, я смело с ней ем-пью и уверена что просто так она не сойдет))) И даже не размажется.
Увы, но она только на идеальные губки, все недостатки и шелушения предательски подчеркивает.
Кстати, именно на ней можно проверять эффективность мицеллярок. У меня некоторые ее только со 2-3 захода осилили. Но если средство для снятие макияжа неплохое, то помада снимается легко и быстро.
Еще один плюс- визуально делает зубки белее))
В заключении своего отзыва, хотела бы выделить ключевые моменты, которые мне понравились и не понравились в этой помаде:
Плюсы:
- цвет
- не сушит кожу губ
- стойкость
- не плешивит
- цена
Минусы:
- крошки
- подчеркивает шелушения
В итоге, для своей цены DIVAGE VELVET Infinite Colour очень годная помада.