Хочу сразу сказать что полной версии этого СС крема у меня нет. Пробник достался случайно, когда я околачивала ближайшие аптеки в поисках пробника крема Rosaliac от LRP для кожи склонной к куперозу.
Вот он этот пробник, мне его хватило на 3 раза. Поэтому опыт хоть и маленький, но могу высказать сформированное о нем мнение. Сразу скажу что наношу подобные средства только пальцами.
пробник CC крем Rosaliac
Запах очень парфюмированный, но приятный.
Цвет крема кажется ярким при выдавливании, отдает желтым, при распределении на коже нейтрализуется и можно сказать что подстраивается под тон кожи.
CC крем Rosaliac
Цвет лица выравнивает. краснота менее заметна, скрывает мелкие недостатки.
на фото слева: чистая кожа, справа: с СС кремом Rosaliac
НО: Лично на мою кожу этот СС крем лег как маска. Его видно и это мягко сказано. Попыталась передать это близким планом.
крем лег как маска (кожа стала как будто бугристая)
Матирует посредственно. Сейчас лето и моя комбинированная кожа может жирниться в Т-зоне. Так вот с кремом Rosaliac CC на этих участках возле носа и на щеках появился блеск, хоть и совсем небольшой.
на фото слева: чистая кожа, справа: с СС кремом Rosaliac
Шелушения на крыльях носа. Это моя вечная проблема. Этот СС крем ее только подчеркнул.
шелушение с СС кремом Rosaliac
Теперь фото общего вида (извините за домашний антураж). Очень странно, но в это использование я заметила что немного бледнит меня. До этого наносила, цвет казался более желтым.
Напоследок фото состава.
состав СС крема Rosaliac La Roche Posay
Как обычно в составе куча вредностей, силиконы и отдушка.
Итог:
Я ни за что не куплю себе полную версию этого СС крема. Даже несмотря на то, что цвет лица он действительно выравнивает. Я не соглашусь на это ценой такого слоя маски, к тому же он подчеркивает шелушения.
Ого, а я как раз на днях думала его прикупить! Хотя дома целая коробка разных СС-кремов, к ЛяРош отношение в целом положительное)) Спасибо за предупреждение 😉