Доброго времени суток дорогие читатели 🌷
На тональных кремах я «собаку съела» пробовала разные и подешевле и подороже был у меня тон и Este Lauder и Loreal и даже 100% натуральный тональный крем и ещё много разных кремов.
НО
Сегодня я заострю внимание на другом кремушке:
- Фирма: LA ROCHE-POSAY
- Наименование: Тонирующий увлажняющий крем для чувствительной кожи
- Название: Toleriane sensitive le tent crème
- Цена: 1.006 рублей
Где я его нашла? Просто копошилась на Вайлдбериз и наткнулась на этот крем. Меня удовлетворили отзывы от других покупателей и я решила тоже его попробовать. Я не раздумывая его сразу заказала.
Производит крем Франция, я кстати была очень удивлена когда узнала, что это концерн Лореаля 😅 я думала лярош и лореаль это разные параллельные )))
Упаковка. Коробочки от него у меня конечно же не сохранилось, я всё выбрасываю…но могу смело сказать, что упаковка у этой фирмы более чем достойная!
Флакончик:
Вот так выглядит флакончик - очень достойно и стильно, удобный пластиковый тюбик. Очень нравится дизайн флакона, видно, что маркетологи постарались, очень красивые тона, шрифт. Вроде всё очень просто, но это выглядит как-то богато, прям на миллион.
Нравится фишка флакончика в том, что он полупрозрачный и мы отчётливо видим цвет нашего тонального крема.
Обьем флакончика: Первое, что бросилось в глаза так это обьем тюбика, он аж 50 ml - это реально много для тонального крема, обычно делают по 30 ml….а тут прямо надолго хватает!
Дозатор:
Шикарный, удобный дозатор - он нажимной, жмём пальчиком и выдавливаем нужное количество крема, получается хорошая экономия средства, я ещё ни разу не выдавливала больше чем мне нужно!
На обратной стороне написаны разные данные на иностранном языке.
Ссори за поюзаный вид моего флакончика 😁 он выглядит не презентабельно, потому-что крем давно находится в пользовании 😅
Затестируем цвет и консистенция крема?
Наносить на кожу лица утром пальцами, кистью или спонжем. Может использоваться как в сочетании с вашим увлажняющим средством, так и вместо него.
Капаю капельку кремушка на ручку:
У этого крема есть всего два тона светлый и натуральный.
Мой тон - натуральный.
Мы видим очень плотный и густой крем. На самом деле консистенция не сильно плотная, она правильная, такая как должна быть у тонального крема, просто это продует у меня давно и он уже начал подсыхать.
Запах: Отмечу, что аромат у крема очень нейтральный, его почти нет, минимум отдушки и это огромный плюс.
Растираю крем по руке. Не обращайте внимание на то, что тон отличается от цвета моей кожи, сейчас зима и я бледная как сметанка, кремом пользовалась летом, в это время года я за неделю превращаюсь в мулатку - шоколадку.
Продолжим: Крем отдаёт золотистым, приятным сиянием, есть легкое дорогое мерцание и оно шикарно смотрится на коже.
Цвет получается ровный, крем без труда замазывает мелкие проблемки. Конечно надо понимать, что акне/пост акне/ крупные шрамы тон не скроет, тут надо покупать очень плотное и наверное профессиональное средство.
Для какой кожи подойдёт это крем? У меня нормальная, обычная кожа и мне он подошёл.
Крем обладает увлажняющим эффектом и возможно он плохо ляжет на жирную кожу. Скорей всего для сухой кожи крем будет хорош, но не уверена, я не знаю подвернёт ли он шелушения?
Так совпало, что этим кремом я пользовалась весной и летом, но наверное он будет идеальным для зимы, я чувствую, что он хорошо сможет защитить кожу от негативного воздействия улицы (снег, ветер, мороз)!
Мне нравится, что этот крем не создаёт не приятной маски на лице, а также я не выгляжу как девочка из 2010 так как крем не даёт дурацкий оранжевый оттенок. Помните как мы в 2010 году ходили с лицами как апельсин?
НО, есть и минус - если я спешу и очень быстро крашусь могу не ровно нанести крем и где-нибудь на щеке он ляжет пятнами 😩
Носится ли он весь день тон? Ну на моей коже часов 6 потом он начинает «съедаться» кожей. Я не могу сказать, что он супер стойкий, но в любом случае он обалденный!
ТОНИРУЮЩИЙ КРЕМ TOLERIANE SENSITIVE LE TEINT не только выравнивает тон кожи, увлажняет и предотвращает потерю влаги, но и позволяет уменьшить признаки повышенной чувствительности: успокаивает, устраняет ощущение стянутости, возвращает чувство комфорта. Не закупоривает поры.
- [Термальная вода La Roche-Posay в высокой концентрации] - увлажняет, уменьшает чувство дискомфорта, защищает.
- [Ниацинамид] - успокивает кожу,
- [Церамид] - укрепляет естественный защитный барьер кожи.
- [Минеральные пигменты] - обеспечивают тонирующий эффект в течение всего дня
БЕЗ ОТДУШЕК, ЭТИЛОВОГО СПИРТА. ГИПОАЛЛЕРГЕННО.
Состав: Я лично не изучала, но судя по информации на сайте он шикарный.
Кожа на крем реагирует идеально. Никакого раздражения и дискомфорта не было.
Особенно радует, что он не комедогенный.
Я три раза заказывала этот крем и в целом больше года пользовалась им за всё это время у меня не было не одного нарекания.
Я в восторге от того, что крем не чувствуется на лице, мало какие тоналки могут похвастаться этой функцией, также нет неопрятной липкости (порой от других кремов остаётся ощущение словно на лице блины пожарили 🤪)
Минус или плюс? : с одной стороны огорчает отсутствие SPF в составе, с другой стороны крема с SPF забивают поры…так, что я даже не знаю как лучше?
А, Вы, что думаете по этому поводу?
Рекомендую ли я данный крем к покупке? Конечно да! Я его люблю и смело заявляю, что он очень хороший. Увы сейчас я уже не покупаю его потому-что на вайлдбериз его нет в наличии, а в магазинах Камчатки я его просто не видела. Если когда-то его найду куплю снова!
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву 🌷🌷🌷
Возможно Вам будет интересно ⬇️
Уход за кожей лица в домашних условиях
Пудра Лореаль