Люблю побаловать свою малютку различными вкусняшками
Мы уже кушали пюре от этой торговой марки со вкусом Тыквы !
А сейчас я решила дать на пробу пюре с черносливом!
Пюре находится в стеклянной баночке
Спереди указана фирма и вкус товара , также изображен чернослив на передней стороне.
С обратной стороны есть важная информация для покупателя , такая как состав и другая.
Пюре Фруто Няня из чернослива
Открыть упаковку очень просто, нужно сбоку порвать упаковку полностью и потом запросто открутить крышку
Пюре Фруто Няня из чернослива
Сроки годности указаны сверху на крышке
Пюре Фруто Няня из чернослива
После того как я отклеила наклейку , то баночка стала полностью голой.
Можно хорошо увидеть цвет пюре, он темно - коричневый , мне он напомнил шоколадную начинку.
Пюре Фруто Няня из чернослива
Консистенция у пюре в меру жидкая, мне она понравилась, довольно удобно кормить ребенка.
Пюре Фруто Няня из чернослива
Аромат легкий и не навязчивый, пахнет черносливом , никаких других запахов я не услышала.
Вкус у пюре конечно на любителя, лично я не люблю чернослив и поэтому мне он не понравился.
В самом вкусе чувствуется натуральный чернослив, немного сладковат и местами есть кислинка.
Пюре Фруто Няня из чернослива
Ребенку пюрешка понравилась, дочь кушала с удовольствием, даже не плевалась.
Пюре Фруто Няня из чернослива
По "голой" баночке можно увидеть какое количество пюре съел ребенок. В целом очень удобно.
Пюре Фруто Няня из чернослива
Плюсы
- Обьем
- Цвет
- Аромат
- Вкус +- на любителя
- Консистенция
- Натуральность
- Цена
Минусы
- Вкус
Итог
- Чернослив сам по себе неплохой продукт для прикорма ребенку, я осталась довольна тем, что ребенку он понравился.
- Могу оценить данный товар на 4! Снимаю оценку за вкус и личную неприязнь к черносливу!
- Покупать или нет решать только вам, рекомендовать товар к покупке могу, почему бы и не попробовать!