Рада приветствовать вас, дорогие мои читатели!
Кремом для рук пользуюсь каждый день, наношу несколько раза в день, и поэтому они у меня быстро заканчиваются. Люблю каждый раз пробовать что то новое. Покупаю как дешёвые, так и дорогие крема. В этот раз, увидев на лавочке Fix price крем за 70 рублей, решила купить его. Крайне удивилась такой стоимости, так как Camay довольна-таки известный бренд, на рынке еще с 1990г. и уже давно успела зарекомендовать себя. Раньше покупала у них мыла, но потом перешла на другие.
Ну что, посмотрим насколько оправдает себя бюджетный крем.
*ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА*
Бренд- Camay
Цена-70 рублей
Можно купить как в очных магазинах, так и в маркетплейсах
Объём- 110 мл
Действие- глубокое увлажнение, питание
*ВНЕШНИЙ ВИД*
Тюбик из мягкого пластика, без дополнительных наружных упаковок, оформлен в нежно-розовых тонах. Крышка белого цвета, винтовая, легко закрывается, удобно для применения. Отсутствует защита от вскрытия. Это, конечно, немного смущает, потому что любой мог использовать данный крем, но судя по чистому дозатору и наполнению, кремом не пользовались.
Крем имеет маленький удобный дозатор в виде отверстия, благодаря чему он не вытекает самопроизвольно, не пачкает горлышко, не выдавливается в большом количестве.
На лицевой стороне предоставлена основная информация о креме от производителя.
На оборотной стороне можно увидеть состав, применение, действие от крема.
По составу особенно очень понравилось наличие витамина Е и пептидов. Витамин Е восстанавливает эпидермис, выравнивает его тон, возвращает ему эластичность и упругость, а пептиды стимулируют выработку естественной гиалуроновой кислоты, коллагена, эластина. Крем на водяной основе, нету масел в составе.
По текстуре крем лёгкий, однородный, без примесей и вкраплений, не очень жидкий, не растекается, имеет нежно розовый оттенок.
Крем считается универсальным: можно нанести и на лицо и на тело, но я такие крема не наношу на лицо.
Крем легко распределяется по коже.
Через несколько минут он полностью впитывается, не оставляя масляной след, плёнку и чувства липкости.
ИТОГ: Очень понравился запах.У крема приятный, ненавязчивый запах роз и других цветов. Имеет натуральную и лёгкую отдушку. Для меня это очень важно. Крем увлажняет, но здесь явно не про глубокое увлажнение. У меня нормальная кожа, мне он подошёл, но, думаю, для сухой кожи такой крем не подойдёт. Наношу я данный крем в основном утром перед выходом, ночью перед сном всё же хочется нанести глубоко увлажняющее средство.
В целом, крем оправдал мои ожидания. Отличное соотношение цена/ качества. Могу рекомендовать данный крем, но не зимой, когда наша кожа нуждается в дополнительном увлажнении.