Уважаемая nogasudbi!
Мы с большим вниманием прочитали ваши отзывы о продуктах нашей компании. Спасибо за подробный разбор.
Покупательницы, как правило, возвращаются к нам после знакомства с нашей продукцией. Жаль, что в данном конкретном случае это знакомство оказалось неудачным.
Что касается несоответствия цвета фото люминайзера Era Minerals, размещённого на сайте, и люминайзера, приобретённого вами в нашем офисе.
Да, вы абсолютно правы, у нас пока имеются небольшие несоответствия в цветах продуктов и фото на сайте, приносим свои извинения. Это, безусловно, создаёт некоторые неудобства при выборе товаров при заказе через интернет-магазин (и свойственно большинству интернет-магазинов). Сейчас мы проводим работы по улучшению работы нашего сайта и его наполнения, изменения коснутся и цветокоррекции размещённых там фото.
При покупке же косметики в нашем офисе никаких проблем с подбором тона не возникает: здесь есть возможность воспользоваться пробниками, а наши консультанты всегда помогут с выбором наименования серии и оттенка, подскажут, что лучше всего подойдёт той или иной клиентке.
Поверьте, нам не меньше вашего обидно, что в день посещения шоу-рума вы не обратились за консультацией к работающим там продавцам и решили посмотреть на оттенок приобретённого люминайзера только по приезде домой. В итоге стало возможным такое вот недоразумение. Если вы сообщите дату приобретения товара в нашем офисе, мы выясним, кто из сотрудников не проявил должного внимания к вашему заказу и проведём с ним дополнительный тренинг во избежание повторения таких ситуаций в будущем.
Мы приложим все возможные усилия, чтобы после повторного посещения шоу-рума, общения с нашими специалистами и подробного знакомства с нашей продукцией вы изменили сложившееся у вас отношение к нашей марке. На качество нашей минеральной косметики раньше нареканий не поступало. Декоративная косметика производства США, предлагаемая нашей компанией, действительно натуральная, не содержит вредных добавок, защищает от вредного воздействия солнечных лучей, обладает лечебными свойствами.
Ещё раз спасибо за отзывы.
Ждём вас в нашем офисе.
Era Minerals
[ссылка]
Ещё раз спасибо за отзывы.
Ждём вас в нашем офисе.
Era Minerals