Опубликовано 2 Июль, 2014 - 23:51

Мой отзыв направлен на любителей минеральной косметики, а именно Тональная основа от Era Minerals. Год назад закала на сайте тональную основу, по правде говоря до этого не пользовалась данным брендом, и боялась в слепую заказывать. Но отзыв одной прекрасной покупательницы меня вдохновил, и я позвонила проконсультировалась в выборе цвета и оформила заказ.

Под мой тон кожи, и мои требования от данного средства мне подобрали Тональную основу Surreal 144. При консультации сказали, что основа подходит для всех типов кожи, скрывает недостатки, такие как следы от прыщей, мелкие сосудистые звездочки и хорошо маскирует синяки под глазами. Кожа выглядела свежей и отдохнувшей, без использования корректора, а самое приятное для меня был матовый эффект.

В общем основа меня очень радовала, я благополучно пользовалась им в течении полугода каждый день. Но спустя полгода начала замечать что моя кожа и без того склонная к образованию комедонов и черных точек, стала более чувствительной, и заметила усиление проблем с кожей. Не могу утверждать что усугубление связанно именно с этой тональной основой но пользоваться им я перестала.

Подводя итог, хочу сказать, что средство хорошее для тех у кого нет выраженных проблем с кожей, основа выравнивает цвет, делает кожу бархатистой и очень приятной на ощупь.

Если вас заинтересовала данная продукция, прикрепляю ссылочку на сайт где я заказывала[ссылка]

Достоинства
  • Маскирует недостатки кожи,
  • Матирующий эффект
Недостатки
  • Усугубляет проблемы с кожей
Just Smileрекомендует
03.12.2014
мою кожу минералка тоже испортила. пробовала я разные фирмы. воспаления увеличиваются и чувствительность возросла.
думала, я одна такая...