Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 18:31

Минеральной косметикой я никогда не пользовалась и вообще имела смутное представление, что это такое. Знакомство с ней я начала с продуктов американской марки Era Minerals, любезно предоставленных мне на обзор 😊

Я не только познакомилась с минеральной косметикой, но и открыла для себя новый продукт - люминайзер:

............................................................................................................................................................

Хайлайтер, Шиммер, Люминайзер. Функции и отличия.

Хайлайтер - средство для высветления отдельных частей лица. Всем известные приемы нанесения под бровь, на скулы и подбородок - это все про него.

! Не обязательно обладает светоотражающими частицами, может быть матовым. Можно заменить светлыми матовыми тенями или спрессованной пудрой без пигмента.

***

Шиммер - средство для придания коже мерцания. Мелкие полупрозрачные блестки и цветные микрочастицы. Подходит для вечернего макияжа, в дневном нужно использовать точечно, например в область над губой.

! Не путать с глиттером - яркий блестящий порошок с крупными блестками.

***

Люминайзер - способен играть роль хайлатера и шиммера. Корректирует лицо и наделяет его сиянием. В отличие от шиммера, дарит деликатный блеск за счет микроскопических светоотражающих частиц и вполне подходит для дневного макияжа.

ЛЮМИНАЙЗЕР ERA MINERALS RADIANCE 105

Цена: 1350 рублей на официальном сайте.

Сразу хочется обратить внимание на то, что продукты Era Minerals выглядят очень стильно и "дорого"! Круглые баночки с черной глянцевой крышечкой выполнены из прочного материала, внешне напоминающего стекло (наверное, стеклопластик, хотя я в этом не разбираюсь 😊 ). Очень приятный в использовании продукт!

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Люминайзер Rad iance с полупрозрачной текстурой и почти незаметным оттенком обеспечит вашей коже здоровый, мерцающий румянец, выделяя ее наиболее прекрасные черты и скрывая недостатки. За счет светоотражающих частиц и переливающихся свойств оттенок излучения может варьироваться от утонченного свечения до гламурного лоска.

• Без отдушек и масел, для всех типов кожи
  • Некомедогенно, не блокирует поры
  • Дерматологически протестировано, не аллергенно
  • Не тестировано на животных
  • Вес нетто 2,5 г (стандартный размер)

ТЕКСТУРА:

Очень легкая, полупрозрачная, почти невесомая. Частички настолько мелкие, что на коже просто неощутимы.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

В применении прост, наносить точно так же, как рассыпчатую пудру. Здесь проблем не возникает, люминайзер не пылит и довольно послушно себя ведет. Легко растушевывается и наслаивается, даже если наносить его пальцем! (было и такое 😂 ) Дает идеальное покрытие и на коже совсем не ощущается.

Главное - не переборщить и тщательно распределить средство по кисти.

Степень интенсивности "света" можно легко варьировать. Может давать как интенсивное сияние, так и едва уловимое мерцание, смотря в каких количествах наносить.

Тщательно растушеван по руке:

Кожа начинает словно светиться изнутри, при этом никаких блесток на коже не заметно.

Я планировала использовать люминайзер для высветления лба,скул, подбородка. Но оттенок 105 оказался слишком "розовым" для этих целей. Если бы я не знала, что это люминайзер, я бы решила что передо мной румяна.

По-началу это меня огорчило. Я не знала, что розовый оттенок будет настолько явным и сделала вывод,что для контурирования нужно брать более светлый, молочный оттенок.

Моя подруга, попробовав на себе этот продукт, была в восторге. Она просто наносила его на яблочки щек вместо румян и в качестве теней.

В качестве теней я его не использую, потому что не люблю мерцание на веках, но ради эксперимента сделала пару фото:

Зато в качестве румян я использую этот продукт ежедневно, к тому же наступила весна и в макияж хочется добавить свежего румянца и естественного сияния коже.

Вот с такого необычного продукта началось мое знакомство с минеральнной косметикой 😊

Не могу сказать, что люминайзер обязан быть в косметичке каждой, скорее это продукт для "искушенных" косметикой девушек, ищущих разнообразие.

Люминайзер от Era Minerals порадовал меня высоким качеством, здес только положительные эмоции :). Но вот оттенок 105 повел себя непредсказуемо и порушил все мои "грандиозные" планы, а значит я не могу поставить продукту твердую 5ку.

Если Вы решились на покупку данного продукта, определитесь, для каких целей он Вам нужен. Для контурирования лица советую брать молочные оттенки, а вот теплые, розовые тона подойдет для придания румянца.

Спасибо за просмотр! <3

VaVaVoomрекомендует
01.04.2015
Макияж супер!
01.04.2015
А мне как раз в качестве теней он понравился, оттенок очень нежный.
02.04.2015
Хороший!!! Красивый отзыв
04.04.2015
Пока читала отзыв, тоже подумала, что "какой-то он розовый для высветления"! Увидела свотчи и убедилась 😂 Но в качестве румян тоже интересно выглядит, главное - не береборщить 😊
04.04.2015
Nastya_1986 спасибо)

Аришка топтыжка да-да, моя подругей тоже понравилось наносить его как тени, но оттенок и мерцание не по мне((

VikkiTori спасибо!

Diadema Gold согласна 😊 почему-то при заказе я об этом даже не думала, наоборот, боялась, что если возьму белый,то будет слишком явный эффект, а тут такой светло-розовый, как раз под тон кожи! но что-то пошло не так 😂
31.05.2015
какие у вас прекрасные брови!
05.07.2015
Очень красивый получился румянец!