Опубликовано 14 Август, 2012 - 21:13

Покрасилась я на днях одной профессиональной краской на светлый волос и получилась серо-зеленая. Мне срочно надо было закраситьэтот цвет чем-то темным. В магазине мой выбор пал на эту краску, так как слышала о ней много хороших отзывов. Цвет выбрала Мокко Фьюжн, так как он мне показался глубоким, насыщенным.

В общем, покрасилась. Наносится краска хорошо, не течет, хотя краски не очень много. Мне на мое короткое каре еле хватило. Уже после смывки краски я обнаружила, что мой зеленый цвет не закрасился. Волосы получились не темно-коричневого, а светло коричнего цвета, совсем не был похож на цвет на коробочке. Волосы после покраски были жесткими пока не нанесла бальзам. Корни не покрасились.

Бальзам хороший, волосы после него стали мягкими, шелковистыми и блестящими.

Краска абсолютно не стойкая. Уже после третьего мытья головы волосы посветлели значительно.

Таким образом, мне краска не понравилась и больше я ее не куплю.

1 и 2 фото - без вспышки.

3 фото - корни.

4 фото - со вспышкой.

5 фото - цвет на коробочке.
Недостатки
  • Результат не совпадает с заявленным
  • Смываеться при мытье головы
  • Сушит волосы
LERIYне рекомендует
16.08.2012
Спасибо вам за отзыв. На днях хотела тоже купить, но теперь точно не буду
08.09.2012
Тоже покрасилась этим цветом, но мне повезло, цвет получился практически как на упаковке, может чуток темнее. При том что красилась на неудачное осветление (не смогла убрать рыжину после осветления), и свои темно русые сильно отросшие корни. Цвет получился однородным, но совсем чуток проступает рыжина. Посмотрим, насколько он быстро смоется.
вчера тоже покрасилась этой краской 😊
в целом впечатления никакие)) не могу сказать, что краска чем-то лучше других...
цвет утраивает только в темноте 😊 красивый насыщенный темно-каштановый цвет...но стоит выйти на улицу и попасть под солнце - отливает медно-рыжим...а я именно от этого и избавлялась! (( в общем не очень довольна
17.09.2012
А я вот хотела темно-коричневый, без рыжины и золота, а получился такой!