Обожаю цветную тушь, но не люблю, когда нетрадиционные оттенки (синий, лиловый, зелёный) слишком яркие. Мне нравится, когда необычный оттенок выглядит естественно, не бросается в глаза и лишь при солнечном свете показывает свою сущность.
Для себя я нашла такую тушь в Oriflame. Часто приобретала у этой компании тушь лилового и изумрудного цвета http://irecommend.ru/content/tush-dlya-resnits-ori..., но её сняли с производства и заменили на тушь The One Wonder Lash Prismatic.
Собственно, это та же многофункциональная тушь 5 в 1 The One Wonder Lash, только в праздничном варианте, а именно в лиловом и синем оттенках. Теперь я покупаю её, тем более что по качеству она ни чем не отличается от своей предшественницы.
Продаётся тушь запечатанной в термоплёнку.
тушь в термоплёнке
А так выглядит уже распечатанный тюбик туши.
тушь Oriflame The One Wonder Lash Prismatic
Я выбрала синий оттенок.
Щёточка та же, что у легендарной многофункциональной туши 5 в 1, так называемая 3-D щеточка.
Щёточка
Кто ещё не знает, хотя я думаю, таких мало, у этой щёточки ворсинки разной длины: короткие ворсинки моделируют форму ресниц, подкручивают их и приподнимают, а длинные - разделяют. Правда я пользуюсь исключительно длинными ворсинками и достигаю того же результата.
Ворсинки разной длины
Щёточка силиконовая, и хотя я не особо жалую силиконовые щёточки, к этой нареканий нет, пользоваться ей удобно, она не царапается и не колется.
Сама тушь не очень жидкая, что мне нравится, потому что обычно, если тушь новая, мне приходится убирать излишки с щёточки. Здесь же нет такой необходимости, думаю, большую роль в этом вопросе играет ограничитель.
Тушь легко распределяется по ресницам, разделяет и подкручивает их. Синий оттенок не броский, так что даже можно и на работу пойти с синими ресничками, эдакий цвет ночного неба.
А вот и наглядный пример.
На ресницах
Тушь не осыпается и не размазывается.
Мне она очень нравится. Считаю, что за 122 р. (а именно за такую цену я её покупала), это просто замечательная тушь.