Опубликовано 24 Октябрь, 2011 - 21:26
Цвет получился не тот!+фото
Достоинства
- Не течет и не щиплет
- Удобный способ нанесения
- Хороший бальзам в комплекте
Недостатки
- Результат не совпадает с заявленным
- Чувствуется запах аммиака
Юлюшкане рекомендует
Очень тяжело радикально менять цвет, терпения и удачных красок тебе, Юленька!
Рубиновое Сердце,спасибо за плюсик!Это ещё камера не передала всей красноты волос,и на снимке всё равно разница не так заметна между корнями и остальными волосами!
Ленуль,спасибо огромное 😊
Ленуль,спасибо огромное 😊
Валюш,спасибо большое,я уже успокоилась,тем более положение исправила старая добрая Londa 😊
Юль, бедные твои волосики 😞 Но глянула отзыв с Лондой и успокоилась 😊 там прям красота 😊 тебе "+"! 😊
Аленушка,спасибо большое за поддержку,сама переживала,так боялась,что волосы сильно испорчу,но вроде всё нормально!
SYOSS покупала шампунь и бальзам-ополаскиватель, такое качество отвратительное. Юль очень полезный отзыв, особенно для тех кто красит волосы +1
PANDORA777,главное,что я уже всё исправила и теперь довольна тем,что получилось!Спасибо за плюсик!
Ох уж эти краски!
Я раньше мелировалась, а пока решила сделать перерыв и походить со своими средне-русыми. Ну только если оттеночными бальзами иногда попользоваться какое-то время.