Опубликовано 24 Октябрь, 2011 - 21:26

Наконец-то я решилась убрать с волос черный цвет,немного он мне поднадоел!Пошла я в парикмахерскую осветляться.Честно,сказать,я знала,что трудно будет снять черный цвет с волос,но не думала,что настолько.Вообщем результат,меня шокировал.Я получилась желтая на корнях и красно-рыжая на остальной длине(это не вина мастера)(вот отзыв где фото с осветлением http://www.irecommend.ru/content/strizhki-tam-otli...).Купила я краску Syoss оттенка "Ореховый микс",не сказала бы что светлый,но сомнения что не возьмет были.Хотя парикмахерша сказала,что все закрасится.И вот после окрашивания её,я стал рыжей с красным отливом,причем на корнях было светлее.И так я сегодня ходила на работу.Вообщем,краска конечно неплохая,но цвет получается не тот,(сужу по корням),потому что они должны были закраситься хорошо.
P.S. Сегодня опять осветлялась,только дома,знаю что волосам это не очень понравилось,но получилось лучше чем в парикмахерской,потом покрасилась краской Londa Темно-пепельный.Отзыв попозже!
Достоинства
  • Не течет и не щиплет
  • Удобный способ нанесения
  • Хороший бальзам в комплекте
Недостатки
  • Результат не совпадает с заявленным
  • Чувствуется запах аммиака
Юлюшкане рекомендует
Ну, и этот ничего! ) +
Очень тяжело радикально менять цвет, терпения и удачных красок тебе, Юленька!
25.10.2011
Рубиновое Сердце,спасибо за плюсик!Это ещё камера не передала всей красноты волос,и на снимке всё равно разница не так заметна между корнями и остальными волосами!
Ленуль,спасибо огромное 😊
У SYOSS вся продукция дряная похоже... Не огорчайся Юляш) держи [+]
25.10.2011
Валюш,спасибо большое,я уже успокоилась,тем более положение исправила старая добрая Londa 😊
26.10.2011
Юль, бедные твои волосики 😞 Но глянула отзыв с Лондой и успокоилась 😊 там прям красота 😊 тебе "+"! 😊
26.10.2011
Аленушка,спасибо большое за поддержку,сама переживала,так боялась,что волосы сильно испорчу,но вроде всё нормально!
26.10.2011
SYOSS покупала шампунь и бальзам-ополаскиватель, такое качество отвратительное. Юль очень полезный отзыв, особенно для тех кто красит волосы +1
27.10.2011
Викуль,спасибо большое!
01.11.2011
Жаль,что цвет не совпадает,но и этот хороший!+++
01.11.2011
PANDORA777,главное,что я уже всё исправила и теперь довольна тем,что получилось!Спасибо за плюсик!
10.11.2011
Ох уж эти краски!

Я раньше мелировалась, а пока решила сделать перерыв и походить со своими средне-русыми. Ну только если оттеночными бальзами иногда попользоваться какое-то время.
31.01.2012
Я почему то боюсь оттеночными пользоваться