Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 21:35

Начиталась отзывов, как хороших так и плохих. На пробу заказала вот такой гель лак, уже всем до боли известный марки Bluesky, заказ делала на здесь.

Замечательная палитра гель лаков- это очень круто, так как можно выбрать на любой вкус начиная от бежевых и доходя до неоновых, а по серёдке всякие блёстки, кошки и термо ( думаю, мастера маникюра меня поймут).

На фото 2 гель лака Bluesky, о втором голографическом гель лаке отзыв можно прочесть здесь.

Упаковка стандартная
Номера гель лаков
Содержимое бутылька со вспышкой
Содержимое бутылька без вспышки( свет настольной лампы)

Цвет очень приятный, такой розово бежевый. Про кисть рассказать нового мне Вам нечего - и так знаете. Один минус для меня пока что это запах- потом голова побаливает. У меня пока что только УФ лампа, 2 минуты сушить каждый слой + пока накрасишь ноготки.. вообщем за время маникюра становится дурно, возможно в ЛЕД лампой не так дурно будет т.к. процесс нанесения и просушки гораздо короче!

Оба цвета вместе

А вот такой маникюрчик попросила подружка. Пока что покажу Вам одни, но если кто-то ещё попросит маникюрчик с этим гель лаком, то обязательно сфотографирую и покажу его Вам!

Красивого Вам маникюра!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Богатая палитра оттенков
  • Красивые оттенки
  • Легкое нанесение
  • Стойкое блестящее покрытие
Недостатки
  • Все таки это китай
  • Запах
Tanecka21рекомендует