Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 14:11

Это самый мой субъективный отзыв.Почему? Потому что все характеристики продукта мне очень понравились, кроме... цвета.

Результат

Итак, начну с плюсов. Порошок экономичный, легко разводится водой до относительно однородной консистенции, немного мелких крупинок есть, но они погоды не делают. Время экспозиции 20-60 мин, я держала по максимуму. Кожу окрашивает, волоски чуть менее, как мне показалось.

Информация производителя, состав.

А теперь минус. Жирный минус лично для меня. Это не серо-коричневый. И даже не просто коричневый. Оттенок с откровенно красным подтоном. Честно пыталась сфотографировать, но в жизни он все равно краснее, чем получается на снимке. С холодными русыми волосами смотрится более, чем странно. И от этого совсем грустно. Очень надеялась, что этот продукт станет палочкой-выручалочкой.

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Красит кожу
  • Легкость использования
  • Экономичность
Недостатки
  • Ложное описание цвета
chilyaрекомендует
17.04.2017
Добрый день!возможно,вы добавили много воды?попрбуйте развести погуще и нанести на запястье 😊
17.04.2017
Как раз нет, я разводила очень густо. Возможно, это индивидуально на коже так реагирует. Но посмотрела у девочек в отзывах, тоже серо-коричневого не увидела. Хотя бы без красноты.
Но спасибо вам за совет)))
17.04.2017
Я еще читала у производителя,что хна себя по-разному может вести,в том числе и проявляться красноватым оттенком.там советовали смешивать ее с темно-коричневой,чтобы заглушить теплый оттенок. И еще как одну из причин такого нежелательного результата,называли гормональный фон.так что обязательно попробуйте еще раз!я сама вчера только ее попробовала и очень воодушивилась,что заметно,наверное))))
17.04.2017
Спасибо большое! Буду пытаться с ней подружиться.