Опубликовано 14 Июль, 2013 - 13:21

Почитала я тут восторженные отзывы об этом лаке... Решила купить! И то ли я у меня требования выше, то ли он действительно плохой! Цвета конечно обалденные: яркие, красивые! Но длинные ногти им накрасить практически невозможно. Лак очень густой, ложится полосками. Сначала я подумала может мне брак попался, ну не могут же его несправедливо хвалить! Купила ярко-оранжевый. первый раз накрасить более-менее получилось в два слоя. На второй раз получилось еще хуже так как лак в флакончике уже изрядно подсох, и накрасить ноготь на большом пальчике у меня так и не получилось - лак скатывался и ложился полосками. Пыталась разбавить - не помогло, жидкий лак ложится точно так же! Вот и стоит тюбик на полочке без дела, вроде как и не нужен, да и выкинуть жалко! Потом решила купить все-таки другие цвета (6 и 18). Еще раз повторю - подкупают яркие цвета, Но с тоном №6 получилась такая же история! А 18 и пробовать не стала, чего расстраиваться... Вот теперь стоят на полочке втроем: красивые - а никому не нужные! Для себя сделала вывод, что эти лаки подходят на короткие ноготки... А 180 рублей за 3 лака потрачены зря!

Достоинства
  • Яркие цвета
Недостатки
  • -очень густой, трудно наносится
  • Быстро скалывается
  • Неровное нанесение
g.lilekне рекомендует
14.07.2013
+ за отзыв! 😊
Наверно мы с Вами из тех немногих, кому лаки не понравились! 😉
15.07.2013
ну радует что я не одна))