Найти
Подробности
Starrider
25.04.2023
+7 фото
Как яхту не называй, она останется яхтой или История о том, что такое "пористая резина" + небольшой мастер-класс для тех, кто вообще не в теме (с фото)
Молд силиконовый YIWU YOUDA Ракушка
Инга Эсс
16.06.2022
02:41
+2 фото
удобный в работе; показываю точные размеры готового изделия
Эта формочка позиционируется как молд для пищевых продуктов. Что ничуть не мешает использовать его для не пищевых…
Мария 538
10.06.2019
21:37
+6 фото
Фом-находка века!!! +фото моих работ))))
Доброго времени суток!!! Очень долго я отсутствовала, и вот решилась опять писать!!!
Ирина232
19.07.2018
20:16
+9 фото
Классический фоамиран с которого обычно все начинают.
Всем привет! Поговорим о фоамиране. Какой купить и как применить.
Nadezda81
02.12.2021
14:17
+5 фото
Иранский фоамиран. Примеры цветов из этого материала.
Я очень давно открыла для себя этот замечательный материал - фоамиран.
Коша
12.11.2017
21:37
+1 фото
Кто создал тебя такую?!! +фото работы
Мучали меня фантазии, связанные с полимерной глиной. Мучали, мучали, но какой именно материал выбрать - не знала.
ecoTati
11.11.2017
06:03
+10 фото
Я не волшебник, я только учусь (с). Меня поглотил новый вид рукоделия) Какой фом лучше для новичка иранский или корейский? Где купить? Что сотворить? Мои работы.
Zdebskaya
07.12.2014
21:41
Никогда не возьму боле!!! Ни в жизнь!
Я часто покупаю моделирующие пасты, глины. Но на этот раз мне была крайне необходима глина подобного плана, а в ближайшем магазине оказалась только…
Джулия31
19.03.2022
14:13
+12 фото
Влажный корм Китекет = бич-пакетики для кошек. Дешёвый рацион, его достоинства и еще более бюджетные аналоги. ДЛИННОПОСТ
Отзыв на Китикет давно болтался в черновиках.
MakiraM
09.01.2020
22:00
+5 фото
Можно и сэкономить
Привет дорогие рукодельницы! Сегодня хочу рассказать о своём опыте использования иранского фоамирана) Давно наблюдала за творчеством других и восторгалась изделиями из нового…
Naduhabars1986
27.12.2016
00:54
+2 фото
Прекрасная глина для моделирования с детализацией
Почитала я отзывы уже после того как начала работать с этой пастой . Согласна с немногим :-есть запах резкий при открытие .
fly_kmv
17.05.2022
10:58
+6 фото
Лучшее овощное пюре, на которое нет аллергии!
Мой сынок плохо набирает вес и рост тоже не дотягивает до нормы. В связи с этим педиатр сказала вводить прикорм не с 6, а с 4 месяцев.
Матвей Ганапольский
10.01.2025
22:43
Корм подходит без проблем
Хочу поделиться отзывом пр корм. Моя кошка Джесси уже больше года ест корм китекет, и я очень этому рада.
Lotanaria
02.02.2017
12:51
+2 фото
Ожидания не оправдались, но для новичка, чтобы научиться лепить в самый раз!
Не так давно загорелась лепкой из полимерной глины, увидев на просторах интернета великолепные…
Tank48
06.12.2024
17:38
"Бабушкино лукошко" - находка для мамы.
«Бабушкино Лукошко» это просто находка для мам, которые хотят дать своим малышам самое лучшее!
Misat8775
22.12.2024
21:29
Мурзик обожает этот корм
Нашему привереде оказалось не так-то просто угодить, мы перепробовали разные корма и именно Китикет ему понравился на все 100.
Емильяна
24.03.2014
15:26
Ужасная полимерная глина
Это не глина, а жалкое подобие. Трескается при первом соприкасновении, края трескаются. Эластичность -1. Засыхает на раз-два -три. Ужасно пачкает руки.
TATJNA.MAR11
13.03.2018
11:12
вкусняшка
Бабушкино лукошко нам очень нравится. Доченька кушает с удовольствием. Ассортимент очень разнообразный. Любому ребенку что-нибудь придется по вкусу.
Fedorr8nm
24.10.2024
10:19
Кот в восторге
Я нашёл идеальный вариант для своего кота — консервы Китикет! Первое, что меня приятно удивило, это доступность этих консервов.
trueparf
22.02.2020
11:14
отвратительная глина, не покупайте
Первый опыт работы с полимерной глиной. Взял для изготовления макетных кирпичиков - проклял всё на свете.
Esmeralda06
30.03.2019
00:43
Ребенку такое не дам!
Я на поздних сроках беременности попросила мужа купить мне детское пюре в банках, т.к. имею некоторые проблемы с ЖКТ. Для перекуса и разнообразия на диете самое оно.