Опубликовано 25 Май, 2015 - 14:36

"Знайте, что художником очень просто стать,

Нужно просто рисовать"))

Ну или, когда у тебя нет таланта к рисованию, но пораскрашивать очень хочется, то можно приобрести карандаши.

Я всерьез озадачилась вопросом покупки карандашей.

И выбрала карандаши Faber Castell.

Эта фирма выпускает карандаши трех серий:

-красная серия. Для детей .

-синяя серия. Для начинающих художников.

-зеленая серия. Для профессионалов.

Серии существенно различаются в стоимости. Я выбрала красную серию и картонную коробку, чтобы не переплачивать за упаковку. (Бывают наборы в жестяных коробках и пеналах).

Вот так выглядела коробка. К набору полагалась и точилка.

Палитра, прямо скажем, радует глаз. Сразу хочется применить их в деле.

Особо не надавливая, получаем такие цвета.

Карандаши мне понравились тем, что они хорошо отдают пигмент. Да, конечно, это не профессиональные карандаши, но по качеству они прекрасны для "детской" категории. Сколько раз у вас было так, что карандаш почти не рисует? Так это не про эти карандаши.

Также производитель заявляет, что грифель у карандашей не ломается даже при падениях.

На этом сайте читала отзыв о таких же карандашах, только в количестве 24 штук. Девушка жаловалась, что ей не хватает цветов. Так вот смело могу сказать, что 36 штук вам тоже не хватит))). Мне также не хватает телесного, зеленых оттенков. Зато в палитре есть серебряный и золотой цвет, что очень необычно.

Резюмируя, могу сказать, что это одни из лучших карандашей для детей, а также самых начинающих художников и раскрашивателей)).

Если вам понравился мой отзыв, то приглашаю почитать мои отзывы и подписаться на обновления!

Достоинства
  • Точилка в подарок
  • Хорошо отдают пигмент
KatrinVesna13рекомендует
10.10.2017
А я сегодня такие 60 цветов купила))))