Фаберлик купили меня симпатичным дизайном. Я сразу же решила взять все три новинки, жаль, что такие маленькие, всего 10 мл. Забегая вперед, скажу, что два аромата из трех очень-очень мои, сладенькие фруктовые. А вот данный GraceFL
мне понравился меньше всего. Но будет интересен любителям цветочных ароматов.
Упаковка привлекает, выглядит молодежно. Хотя ароматы подойдут для всех. Как я считаю, ароматам все возрасты покорны:)
Фольгированная коробочка полностью запаяна в прозрачный плотный пластик (не тоненькая слюда).
Сам флакончик полностью отражает дизайн упаковки, с распылителем. И мне попалась неплотная крышечка.
По бокам упаковки различные модные словечки, особой смысловой нагрузки не несут. Сзади коробочки есть информация о составе, производителе, сроке. Все как положено. Храним 3 года.
Теперь о самом наполнении. Создан французским парфюмером, цветочный аромат с цитрусовой ноткой (я бы больше к цветочным отнесла). Причем, он яркий. Тестера нет, по крайней мере, пока для этих ароматов тестеры не выпускают, поэтому ориентируйтесь на описание букета. А там настоящая цветочная феерия:
ландыш, фрезия, пион, можжевельник. Есть нотка лайма. Она слышна небольшой горчинкой. Остальные ноты посерьезнее - кедр, амбра, мускус -
не дают парфюму стать слишком простым ландышевым составом. Это совсем не "бабушкин вариант". Аромат сильный и стойкий, как все цветочные и сладкие парфюмы от Фаберлик.