Опубликовано 26 Август, 2017 - 16:42

неделя или более

Здравствуйте.

Я скептически отношусь к средствам для лица от российских производителей масс маркета, просто дело было поздним вечером и искать где-то привычный Гарнье или Нивея не было возможности. Купила мицеллярку от "Чистой линии".

Рассмешила наклейка на крышке-"не щиплет глаза", а что, разве может средство для снятия макияжа с глаз жечь и щипать?! Да на помойку сразу такой сомнительный продукт! Видимо, производитель решил, что будет не лишним подчеркнуть очевидное)

Объем 100 мл.,цена 65 руб. Купить можно, почти везде, где есть отделы с косметической продукцией.

В общем, на приличный результат не рассчитывала, думала придется тереть и тереть самую нежную часть лица-веки, ан нет, тушь снялась легко(пользуюсь не водостойкой) ,не хуже чем с Гарнье. Тональник, румяна и все остальное тоже удалились без проблем. "Однако!"-подумала я) неожиданно приятный результат от российского производителя.

Мицеллярная вода содержит экстракт розы и ромашки-оригинальный дуэт столь разных растений, имеющих к тому же разное воздействие на кожу(ромашка сушит,роза увлажняет). У меня комбинированная кожа , складывается впечатление, что водичка подсушивает жирные места и увлажняет сухие территории. Ощущения стянутости , или жирности, или недостаточной чистоты после использования не возникает.

вверху тени и румяна,внизу помада+контур и карандаши для глаз

Тереть не пришлось, всего лишь один раз провела смоченным в мицеллярке ватным диском:

всего лишь одно движение ватного диска

Тени удалены сразу же, помада- почти, с карандашами надо повторить процедуру

Раздражения нет, использовала почти весь флакон. Не могу сказать, что перейду на Чистую линию, но в будущем гнушаться не буду. Единственный минус-запах, не могу его описать, но он неприятный. Сейчас принюхалась конечно, но если вам доведется покупать эту мицеллярную воду, понюхайте для начала, вдруг не понравится. В остальном без претензий. "Чистая линия"-бюджетно и качественно.

Достоинства
  • Не вызывает раздражение
  • Не сушит
  • Не щиплет глаза
  • Отлично удаляет макияж
  • Подходит даже для чувствительной кожи
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Запах на любителя
mitina3112рекомендует