Опубликовано 27 Ноябрь, 2012 - 21:49
Цветочная нежность
Достоинства
- Довольно приятный
- Не вызывает отрицательных эмоций
- Солидный дизайн флакона
Недостатки
- Несколько однотипный
Lalaрекомендует
Ну, отстой не отстой, но есть и получше ароматы. И гораздо. Но для повседневки любительницам таких ароматов - почему нет? Знаете, я как-то уже даже смирилась с такими, как Лав ин Париж от Нины Риччи. Парижем не особо-то веет. По крайней мере в моем представлении. Я лично такими аромататами практически никогда не пользуюсь. Но на фоне того, что есть и еще даже хуже, за свою цену для любителей компотных ароматов и юных девушек можно рекомендовать. Поверьте, этот аромат уже имеет своих поклонников как ни странно. Хорошую оценку я поставила в основном за красивое название, флакончик и за то, что аромат не самый отвратный. Ну лично меня не шибко оттолкнул.
ну я не хотела вас обидеть)просто реально орифлейм в последнее время разочаровывает), я сейчас перешла на ЛАмбре ароматов огромный выбор и качество отменное. А хотите я Вам этот подарю ?у меня он целый.
Нет-нет, спасибо большое. Я такими не пользуюсь. Для меня дешевато однозначно. Это для любителей. Думаю, если Вы его продадите на сайте типа Авито, у Вас его купят. Кстати, мне сегодня вручили целый набор пробничков Орифлейм и пока что мне больше всего понравился аромат Джордани Голд. Только не Джордани Вайт Голд, а просто Джордани Голд. По-моему, серия на самом деле стоящая. А Сияние Парижа на самом деле отвращения дикого просто не вызывает. Ну у меня по-крайней мере. Просто мимо пройду да и все.
Да конечно, продайте. Почему ж деньги, хоть и небольшие на ветер должны уходить? Хорошо продают и покупают на парфюмерном сайте LaParfumerie. По-моему, самый полезный сайт в этом отношении. У них там, правда, все строго. Зато бесплатно и эффективно. За пересылку обычно берут рублей 200. Так и пишите: продам с пересылкой (200р.) то-то и то-то. Там и б/у берут. Но я лично не покупаю б/у и не продаю. Просто там редкие парфюмы встречаются очень часто.
оо спасибо большое за совет , обязательно воспользуюсь , но продавать не буду конечно, просто хочу кое какой аромат найти и не могу, даже у Ламбре его нет, хотя там огромный выбор аналогов.