Опубликовано 22 Март, 2016 - 17:47

Здравствуйте,

я очень люблю парфюмерию, сейчас окончательно перешла на арабские масла, но дома до сих пор имеются некоторые спиртовые ароматы. Об одном из них сегодня и пойдет речь.

А именно об Oriflame Indulgence.

Сразу скажу, что аромат этот мягко говоря восторга у меня не вызывает.

Начнем с флакона:

Объем 50 мл.

Какая то непонятная штукенция из матового стекла, крышка которой, больше флакона. Да еще на этой крышке и какие то невнятные разводы золотистого цвета.

В общем, эстетической ценности эта громада не представляет.

Но делать непонятные флаконы, это вполне в духе орифлейма.

Теперь о главном, самом аромате:

От производителя:

Indulgence Oriflame - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Indulgence выпущен в 2005. Верхние ноты: Сицилийский мандарин, Лимон и Черный перец;

ноты сердца: Турецкая роза и Ягоды можжевельника;

ноты базы: Белый кедр, Сандал и Уд.

Разделить этот аромат на ноты я не могу, могу только охарактеризовать в целом, пахнет увядающим нарциссом и еще какими то цветами в вазе с которыми не поменяли вовремя воду. При всем этом еще присутствует какая то назойливая пряная нота, хотя я люблю пряности, но именно эта раздражает.

Я не могу на себе выносить этот парфюм, сразу бегу смывать, потому, что он меня душит и раздражает.

Да простят меня поклонники этого аромата, но он ужасен.

Ильгаране рекомендует
22.03.2016
Ну и флакон, уродство какое-то. И аромат соответствует видимо.
22.03.2016
О чем думал дизайнер этого флакона я даже предположить боюсь 😁
а кто у вас его почти весь использовал?
07.12.2016
У меня никто его не использовал) у меня он оказался таким образом,что на Фрагрантике, договорилась о покупке аромата, но нарвалась на мошенницу, которая вместо нужного мне аромата прислала ЭТО(((
В итоге мне вперед наука, больше ничего вслепую не покупаю(((
Но и на этот странный парфюм нашелся любитель, продала его в конце концов))
А я вот его уже не захватила.
22.12.2020
а ничего, что его уже лет 10 или больше как не производят, и ваш флакон мог попросту испортиться от времени?)) каталожная парфюмерия не всегда хорошо хранится.
на самом деле аромат приятный, сладковатый и лёгкий.