Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 23:59

Приветствую Всех, уважаемые читатели!

Я долгое время была поклонницей классического аромата Si в концентрации «парфюм». Конечно, это классический и многими узнаваемый аромат, поэтому хотелось бы чего-то новенького!

Данный бренд очень люблю! Сам по себе Армани для меня это ассоциации с непревзойдённым качеством и надежностью на все времена!

Давайте познакомимся!

Пробник, как обычно, находился в красивой запечатанной открыточке. У открыточки очень нежный, красивый розовый оттенок, сразу ассоциации с пионами, весной...)

Аромат можно получить в подарок за покупку на официальном сайте, например. Пробников у меня было много, тестировала я аромат в разные погодные условия, так что опыт достаточно широкий)

Полноразмерный флакон - не прозрачный, удлиненный, прямоугольной формы, нежно-розового оттенка. Через него не видно содержимое и его оттенок.

Флакон у пробника обычный, прозрачный, с достаточным объёмом для пробника. Сделан качественно.

Содержимое уже отлично видно - светлая нежно-розово-персиковая водичка)

Внутри 1,2 мл, этого достаточно для распробы, тем более если у Вас их много, то прям вдоволь)

Распылитель, без слов - отличный! Работает исправно, распыляет довольно экономично, но бывают распылители ещё более мелкодисперсные, этот средний, как и все остальные у Армани.

НОТЫ:

Базовые ноты:

Ваниль и Белый мускус.

Страна: Франция

От парфюмера:

Sì Fiori Giorgio Armani — это аромат для женщин, он принадлежит к группе шипровые цветочные. Это новое издание: Sì Fiori выпущен в 2019 году.

Парфюмер:

Julie Masse

Аромат позиционируется как шипровый цветочный.

Вначале я ощущаю терпкий аромат смеси цитрусовых (как-будто горький мандарин, апельсин) и цветочной сладости (хотя это так играет смородина, но она уж очень сладкая).

Аромат могу назвать сильным в плане звучания, возможно, для кого-то резковатым, с восточным отголоском, но присутствует звонкость, яркость.

Где-то далеко ощущается тонкая как-будто фруктовая сладость (но, это явнао роза в смести с нероли создаёт такой обманчивый эффект), которая к середине звучания становится ярче и аромат из яркого насыщенного превращается в более нежный.

На последнем плане аромат становится ещё более нежным, проступает ваниль, но резкая сладость остаётся, ощущается сила мускуса. Но, остаётся привкус смородины и лёгкая звучность розы.

Аромат в сравнении с другими версиями Си не тяжелый, вполне носибельный и привлекательный!

Он сладкий, тёплый, издалека напомнил мне YSL black opium parfum, не знаю, возможно из-за ванили. Но этот аромат более цветочный.

Не скажу, что он тяжёлый, но в жару конечно душноват. Я бы сказала это версия женственного взрослого аромата в легкой интерпретации для молоденьких милых девочек, в хорошем смысле.

Аромат безусловно интересный и наиболее привлекательный, в сравнении с классическим. Он более лёгкий, нежный, осенью и весной звучит прекрасно! Зимой ванильная сладость куда-то исчезает и аромат становится резким.

Шлейф у аромата насыщенный, рекомендую не перебарщивать с нанесением.

Аромат стойкий, его можно обновлять, но он так красиво звучи и меняется, что не хочется добавки.

В итоге - аромат стоит попробовать. Подойдёт для тех, кто боится подобных, но хочет иметь что-то сладкое и полное женственности.

Всем спасибо!

Достоинства
  • Женственный
  • Пудровая нежность в базе
  • Стойкий
Недостатки
  • На любителя сладких и цветочных ароматов
  • Не уникален
Detenish_рекомендует
08.09.2020