Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 12:39

Наконец-то настал день Х и приехал мой долгожданный заветный флакончик Миу Миу! Это дебютный аромат дочерней марки "Прада", так что - с почином, дорогие!)

Несколько разочарована. Ждала от пирамидки (ландыш, жасмин, роза, и загадочный akigalawood) несколько более громкого звучания, опасалась даже в офис одевать! Тихий, политкорректный аромат, который уместен и в офисе тоже, никого не задушит и не перекричит. Цветы, цветы, цветы... Ландыш. Жасмин - лишь намек. Мне напомнил своей теплотой и нотами звучания елисейские поля в ТВ. Не знаю, что такое akigalawood, но в конце, на коже, что-то легкое шипровое звучит-таки. Возможно, этот диковинный зверь. Не шлейфит, сидит себе тихонько на коже, подпевает. Если вы любите громкое звучание - не обойтись без повторного нанесения, через полтора-два часа.

Флакон: даю твердую 5. Добротный. Тяжелое толстое стекло. Прокрашен хорошо. Тяжелая литая крышка. Дизайн - отличный, хотя и не вижу связи с цветочным наполнением!

На осень - самое оно, ибо летом не носибельный, ИМХО.

пы.сы. добавляю! уже почти год аромат у меня. и он.... как прекрасное вино! стал со временем краше. появилась стойкость. шлейф не изменился, но открылись ноты, которые ранее не замечала. и повторюсь - стойкость просто мммм! делилась на распив, нечаянно брызнула капельку из шприца на стол. девоньки... это нечто! дня 4 кухня благоухала! и даже как-то навязчиво, немного удушающе. беру свои слова о стойкости обратно!

теперь с нетерпением жду заявленную на февраль 2017 года новинку, облегченную версию миу миу!

Достоинства
  • Вполне узнаваем, имеет свой почерк
  • Пока не распространен, новинка
  • Приятный цветочный аромат
Недостатки
  • Не шлейфовый
  • Требует постоянных повторений
Stasy Skyрекомендует
06.10.2015
Сама марка Miu Miu нравится,особенно обувь ❤️
А вот про их аромат ничего не слышала,спасибо что просвятили 😁
08.10.2015
сама "торчу" от марки)))
26.11.2015
Stasy Sky, сегодня нанесла его на запястье в Рив Гоше. Аромат интересный, вечером решила отзывы почитать, а Ваш пока единственный). Прошло часа четыре, а я его очень явно ощущаю, даже не поднося руку к лицу. Вроде ничего особенного, но очень приятный, И по моим ощущениям очень стойкий - а у вас обратное). Забавно 😁 !
13.12.2015
Деревяшисто-перцовые нотки шлейфа очень напомнили фиолетовый Бонд-Гёрл от Эйвон 😲
04.03.2016
Классный парфюм,мне пахнет свежесрезанной розой и перцем.