Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 21:13

неделя или более

Добрый день. Цветочной водой, начала пользоваться сравнительно недавно. Это универсальное средство, которое прекрасно подходит для кожи и волос.

Впервые с натуральной цветочной водой, я познакомилась от бренда Teana. Я доверяю данному бренду, потому что состав всей продукции натуральный и подходит веганам. Так же ещё одним плюсом является, то что они не тестируют продукцию на животных.

? Общая информация

Полное название Натуральная цветочная вода Teana ЛИМОН-ЦВЕТЫ АПЕЛЬСИНА

Цена 338 рублей

Производство Россия

Объём 125 мл

Срок годности 36 месяцев

Купить можно на официальном сайте

Так же есть:

ОТ Производителя:

100% натуральная вода ЛИМОН-ЦВЕТЫ АПЕЛЬСИНА обеспечивает ревитализирующий, укрепляющий и детокс-эффект, выравнивает тон кожи, мягко осветляя ее. Обладает тонким цитрусово-цветочным ароматом.

Уникальный активный уход в спрей-формате! Содержит водорастворимые фракции ценных эфирных масел, а также мощный природный антиоксидант дигидрокверцетин (флавоноид, полученный из экстракта лиственницы).

Можно применять как для лица, так и для волос. Тотальная свежесть!

Внешний вид упаковки в оранжевых тонах, в виде вытянутого шестигранника. На упаковке есть информация на русском и английском языках. Шрифт приятно читабельный. Коробочка была защищена от вскрытия скетч пакетом.

Водичка идеально подойдёт в качестве подарка для девушки.

Внутри коробочки есть фиксатор, который держит бутылочку, чтоб она не тряслась. Она лежит плотно и не дефформируется.

Сама бутылочка удобная и симпатичная. Дозатор в виде спрея, рассыпляется хорошо. Цвет бутылочки белый, расход отследить не получится. Перед использованием бутылку встряхиваю. Крышечка небольшая, прозрачная пластмассовая.

Aqua (Water), Dihydroquercetin, Citrus Limon Fruit Extract, Citrus Aurantium Amara Flower Extract.

По консистенции это обычная вода. В аромате присутствуют нотки цитруса. Аромат быстро выветривается. На лице не образуется плёнки и нет липкости.

Применение:

Я люблю наносить водичку после душа, на лицо, волосы и тело. Приятный аромат цитрусов освежает, тонизирует и поднимает настроение.

Эффект мне понравился. Кожа лица после применения освежается, образуется защитный слой и детокс эффект. Волосы становятся более ПОСЛУШНЫМИ, их легко расчесывать.

?Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Детокс-эффект
  • Много способов использования
  • Не оставляет липкости
  • Освежает
  • Осветляет темные круги
  • Состав
  • Увлажняет
  • Ухаживает
Недостатки
  • Нет
АЛИНКА-МАЛИНКА Ярекомендует
Классная водичка. С цитрусами ❤️
?
13.02.2020
Стало интересно, как пахнут цветочки апельсина... 😊
☺️?
Какая интересная! Люблю подобные водички 😊
Я тоже ?
14.02.2020
У меня была их вода с ромашкой. Отличный вариант на лето
Ага ?
14.02.2020
Хорошая водичка, люблю цитрусовые ароматы)
Я тоже ?
Обожаю запах цитрусовых.