Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 10:08

год или более

Вот уже на протяжении года на моей полке стоит флакон с ароматом Jeanne от Lanvin.

Бренд Lanvin мне давно знаком и на смену моему любимому легендарному аромату Eclat был приобретён не менее легендарный для меня аромат Jeanne.

Немного общей информации:

Полное название - Jeanne Lanvin

Бренд - Lanvin

Производитель - Франция

Стоимость - от 1300 руб. за 30 мл.

Тип - духи

Где купить - парфюмерно-косметические магазины

Упаковка:

Упаковка духов окрашена в приятный бело-розовый оттенок, на котором указано полное наименование аромата его стойкость и объем.

Изначально картонная упаковка аромата плотно запечатанна в прозрачную плёнку.

Lanvin Jeanne

На обратной стороне упаковки указана основная информация о производителе и условиях хранения аромата.

Также можно ознакомится со сроком годности.

Флакон:

Дизайн флакона выполнен в очень нежных, женственных тонах.

Lanvin Jeanne

На лицевой стороне флакона наклеена специальная эмблема с наименованием аромата, которая плотно прилегает и во время использования парфюма не отклеивается и не пачкается.

Lanvin Jeanne

Помимо внешней красоты флакон достаточно практичен и удобен. Он имеет объёмную крышку серебряного оттенка и удобный пулевизатор.

Lanvin Jeanne

При нанесении аромата пулевизатор очень мелко распыляет духи. На протяжении длительного периода использования он продолжает исправно работать.

Описание аромата:

Этот нежный аромат относиться к семейству цветочно - фруктовых.

Он достаточно универсален и подходит для всех времён года и для любого временного отрезка. Его можно наносить утром и вечером и он будет звучать одинаково.

Ноты:

Каждый аромат имеет ноты и стоит учитывать, что раскрываются они на коже людей по-разному.

Аромату Jeanne присуща лёгкая горечь и сладость в сочетании с цветочным облаком.

В верхних нотах аромата, которые раскрываются в первую очередь, можно услышать :

грушу, лимон и ежевику.

Звучание верхних нот аромата всегда создаёт первое впечатление. Они раскрываются в течении 15 минут и затем мы слышим ноты сердца.

Ноты сердца этого аромата состоят из:

белой фрезии, пиона, розы и малины.

Ноты сердца раскрываются в течении 1-2 часов.

В нижние ноты аромата Jeanne входит:

мускус, амбра, сандал.

Нижние ноты завершают звучание аромата и раскрываются в течении нескольких часов. Эти ноты создаю легкий шлейф аромата.

Способ нанесения:

Аромат можно наносить на кожу, волосы и одежду.

Но, важно, чтобы кожа, волосы и одежда были чистыми, иначе аромат искозиться и будет звучать по-иному.

Также стоит запомнить, что при нанесении на кожу, а особенно на запястья, аромат нельзя растирать, т.к. разрушается его структура и он зазвучит иначе.

Я люблю наносить духи, предварительно взбрызнув в воздух, дважды нажав на пулевизатор. Затем плавно окунуться в это ароматное облако и покружиться.

Стойкость аромата:

Принято считает что свой аромат, который нам подходит, мы не слышим.

Аромат Jeanne имеет среднюю стойкость.

После нанесения я слышу, как он звучит. В течении дня я его практически не слышу, однако моё окружение говорит об обратном.

И, исходя из этого, я могу точно сказать, что это мой аромат.

Мое впечатление:

Я ношу этот аромат на протяжении года и моя любовь к нему не остывает.

Я испытываю неимоверное удовольствие, когда его наношу.

Иногда, мне нравится слушать, как он звучит и я наношу его на запястье и наслаждаюсь его нежным цветочно-фруктовым ароматом с лёгкой ноткой горчинки.

Скажу честно, духами я пользуюсь не часто, и одного флакона объёмом 30 мл. мне хватает более чем на один год использования.

Вывод:

Аромат Jeanne немного схож с собратом Eclat, но более легкий.

Этот аромат прекрасно подойдёт молодым юным девушкам и женщинам. Его нежный аромат и шлейф заставляют в него моментально влюбиться.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Нежный цветочно-фрутовый с лёгкой горчинкой
  • Нравится мне и окружающим
  • Очень легкий и нежный
  • Подходит для любого времени года
  • Симпатичное оформление флакона
Tanittataрекомендует
мне если честно не хватило его стойкости, поэтому не слишком его поняла
слабоват, так сказать
14.11.2019
Согласна, стойкость средняя. Но и он сам аромат достаточно легкий.