Вот уже на протяжении года на моей полке стоит флакон с ароматом Jeanne от Lanvin.
Бренд Lanvin мне давно знаком и на смену моему любимому легендарному аромату Eclat был приобретён не менее легендарный для меня аромат Jeanne.
Немного общей информации:
Полное название - Jeanne Lanvin
Бренд - Lanvin
Производитель - Франция
Стоимость - от 1300 руб. за 30 мл.
Тип - духи
Где купить - парфюмерно-косметические магазины
Упаковка:
Упаковка духов окрашена в приятный бело-розовый оттенок, на котором указано полное наименование аромата его стойкость и объем.
Изначально картонная упаковка аромата плотно запечатанна в прозрачную плёнку.
Lanvin Jeanne
На обратной стороне упаковки указана основная информация о производителе и условиях хранения аромата.
Также можно ознакомится со сроком годности.
Флакон:
Дизайн флакона выполнен в очень нежных, женственных тонах.
Lanvin Jeanne
На лицевой стороне флакона наклеена специальная эмблема с наименованием аромата, которая плотно прилегает и во время использования парфюма не отклеивается и не пачкается.
Lanvin Jeanne
Помимо внешней красоты флакон достаточно практичен и удобен. Он имеет объёмную крышку серебряного оттенка и удобный пулевизатор.
Lanvin Jeanne
При нанесении аромата пулевизатор очень мелко распыляет духи. На протяжении длительного периода использования он продолжает исправно работать.
Описание аромата:
Этот нежный аромат относиться к семейству цветочно - фруктовых.
Он достаточно универсален и подходит для всех времён года и для любого временного отрезка. Его можно наносить утром и вечером и он будет звучать одинаково.
Ноты:
Каждый аромат имеет ноты и стоит учитывать, что раскрываются они на коже людей по-разному.
Аромату Jeanne присуща лёгкая горечь и сладость в сочетании с цветочным облаком.
В верхних нотах аромата, которые раскрываются в первую очередь, можно услышать :
грушу, лимон и ежевику.
Звучание верхних нот аромата всегда создаёт первое впечатление. Они раскрываются в течении 15 минут и затем мы слышим ноты сердца.
Ноты сердца этого аромата состоят из:
белой фрезии, пиона, розы и малины.
Ноты сердца раскрываются в течении 1-2 часов.
В нижние ноты аромата Jeanne входит:
мускус, амбра, сандал.
Нижние ноты завершают звучание аромата и раскрываются в течении нескольких часов. Эти ноты создаю легкий шлейф аромата.
Способ нанесения:
Аромат можно наносить на кожу, волосы и одежду.
Но, важно, чтобы кожа, волосы и одежда были чистыми, иначе аромат искозиться и будет звучать по-иному.
Также стоит запомнить, что при нанесении на кожу, а особенно на запястья, аромат нельзя растирать, т.к. разрушается его структура и он зазвучит иначе.
Я люблю наносить духи, предварительно взбрызнув в воздух, дважды нажав на пулевизатор. Затем плавно окунуться в это ароматное облако и покружиться.
Стойкость аромата:
Принято считает что свой аромат, который нам подходит, мы не слышим.
Аромат Jeanne имеет среднюю стойкость.
После нанесения я слышу, как он звучит. В течении дня я его практически не слышу, однако моё окружение говорит об обратном.
И, исходя из этого, я могу точно сказать, что это мой аромат.
Мое впечатление:
Я ношу этот аромат на протяжении года и моя любовь к нему не остывает.
Я испытываю неимоверное удовольствие, когда его наношу.
Иногда, мне нравится слушать, как он звучит и я наношу его на запястье и наслаждаюсь его нежным цветочно-фруктовым ароматом с лёгкой ноткой горчинки.
Скажу честно, духами я пользуюсь не часто, и одного флакона объёмом 30 мл. мне хватает более чем на один год использования.
Вывод:
Аромат Jeanne немного схож с собратом Eclat, но более легкий.
Этот аромат прекрасно подойдёт молодым юным девушкам и женщинам. Его нежный аромат и шлейф заставляют в него моментально влюбиться.