Опубликовано 2 Июнь, 2012 - 22:37

Очень популярна эта водичка от Avon, хотя мне она почему то быстро приелась и надоела, я просто почувствовала что этот аромат "не мой"!
Хотя , безусловно, это очень приятная водичка к тому же дорогая мне достались по акции всего за 350 р флакончик 50 мл, при этом запах стойкий и экономичны, хватает на долго!
Passion Dance имеет флакончик сочного сливового цвета объемом 50 мл, выпущена она в 2003 году.
Композиция аромата включает ноты Розы, Амбры, Дыни, пачули, Дубовый мох, Водяная лилия.
Я же слышу в ней фрукты с перчинкой, шипровый и довольно резкий запах.. Он мне кажется несколько тяжелый, вечерний, приятный, стойкий, но он, что называется, "не мой"!)
Я чувствую себя в этих духах как в чужой одежде.)
Для себя я выделила тройку моих любимых духов, если кому интересно это от Avon Айс Ширс Люциус, Диор Дольче Вита и Jennifer Lopez Glow.
Про них я могу сказать что они на все 100 подходят мне, я просто обожаю их! 😊 это мой парфюм это мое настроение!

А Passion Dance я получила в подарок, и так же передарила, кстати моя подружка, которой я подарила эти духи, в полном от них восторге!
Действительно, каждый аромат имеет индивидуальность и своих ценителей и поклонников! 😊
* * * * * *
Также парфюмы от AVON

Avon ice sheers liscious
Avon Little Black Dress
Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Недорогой
  • Стойкие для т/в
FRUTTOJULIрекомендует