Как человек, постоянно завтракающий йогуртами, я люблю пробовать новые вкусы. И до некоторых добираюсь спустя полгода после выхода новинки. Так получилось с серией Bouquet. Эпика поставила на рынок несколько новых десертов с разнообразными фруктово-цветочными вкусами. И хоть я слабо верила в их реальный вкус, попробовать хотелось: в России я ещё не встречала йогурты с лавандой, жасмином или розой.
Йогурт Ehrmann Epica Bouquet Голубика-лаванда
Упаковка: милая круглая относительно плоская шайба. Кажется объёмной, но по сути это не так.
С боков указаны состав, количество белка в одной порции и соотношение кбжу, социальные сети продукта.
Йогурт Ehrmann Epica Bouquet Голубика-лаванда
На дне упаковки указаны МДЖ продукта, условия хранения и адреса распространения.
Вес - 130 г.
Йогурт Ehrmann Epica Bouquet Голубика-лаванда
Количество калорий в 100 граммах продукта - 120.
Производитель: ООО Эрманн, Московская обл., Россия.
Йогурт Ehrmann Epica Bouquet Голубика-лаванда
Стоимость зависит от места покупки и проводимых акций, в среднем составляет 50 рублей.
Йогурт Ehrmann Epica Bouquet Голубика-лаванда
Возможные места покупок: Ашан, Лента, Метро, Пятёрочка.
Раньше состав был более богатый и включал пробиотические культуры.
Цвет очень нежный, акварельно-лавандовый. Видны ягодные или цветочные кусочки.
Йогурт Ehrmann Epica Bouquet Голубика-лаванда
Аромат имеет очень тонкий, именно йогуртный. Ни лаванды, ни ягод не ощущается. С одной стороны, это огорчает. С другой - понимаешь, что производитель не стал добавлять ароматизаторы и это хорошо.
Йогурт Ehrmann Epica Bouquet Голубика-лаванда
По вкусу этот йогурт оказался я одним из самых непонятных. Он действительно лёгкий, приятный, малую толику отдаёт нотками ягод, но я бы не догадалась, что это голубка. И уж тем более не узнала бы внутри лаванду.
Съедается быстро, ощущение сытости приходит не сразу.
Йогурт Ehrmann Epica Bouquet Голубика-лаванда
В сравнении с другими йогуртами Epica, вкус Голубика-Лаванда показался мне самым слабым. Вероятно, больше его покупать не буду, но другим попробовать рекомендую. Впрочем, для тех, кто не любит слишком сладкие йогурты и хочет относительно натуральный продукт по доступной цене - это хороший вариант.
Нравятся мне йогурты этой линейки, прежде всего за меньшую сладость, чем у их собратьев. Из цветочных вкусов этот только и не пробовала. А вообще они у нас на полках супермаркетов редкие гости, их, действительно, только в Ленте и можно найти.