Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 21:20

Почти 8000

Хочется поделиться мнением о данном аромате от Jo Malone.

Однажды мне показался аромат акации среди зимы просто в воздухе на улице, и я очень затосковала по цветочному запаху акации и пришло в голову посмотреть, есть ли духи с ароматом акации, мне казалось будет очень странно, если такого аромата не окажется вдруг. Нашла несколько ароматов, записала, но бежать за ними было не за чем, покупка в ближайшее время не планировалась. Одним из таких ароматов был Jo Malone - Nectarine blossom & Honey, и вскоре я по делам была рядом с магазином Jo Malone, и конечно решила понюхать. Аромат мне не понравился, слишком фруктовый, а я меньше всего люблю фруктовые запахи, попросила консультанта показать ещё цветочных ароматов, объяснила, что ищу, мне дали сначала мимозу, с которой я уже была знакома и этот запах был недостаточно «моим», а затем мне дали его — Honeysuckle & Davana! И поняла, что это оно, хоть и не акация)

Где купить: марка представлена в различных парфюмерных магазинах, но я покупаю на официальном сайте марки, в этот раз ещё была замечательная акция, что сподвигнуло меня к покупке — при покупке от 7000 в подарок 30 мл одного из 6 представленных ароматов (в том числе был представлен этот аромат, honeysuckle & davana, но ко времени покупки я уже достаточно «нанюхалась» этого аромата и твёрдо решила покупать 100 мл, а 30 мл решила взять какой-то более жесткий унисекс, чтобы и муж попробовал поносить)
Цена: на официальном сайте 8200 за 100 мл, при оплате онлайн скидка, мне обошлись в 7790.

Упаковка: Легендарна и прекрасна) Была сложность с доставкой, это было в самом начале карантина, поэтому никого не виню. Сложность была в том, что доставку каждый день переносили на следующий день.

Посылку привез курьер, выглядело все как обычная коробка. Внутри коробки уже были все красивые коробочки и пакетики. Упаковано и надежно, с использованием бумаги, которую максимально утрамбовали в коробки с самими духами, и красиво, с черной лентой и фирменными коробками и бумажным пакетом.

Флакон 100 мл держу в руках не впервые, здесь и красивое оформление, и моя любимая плотная крышечка.

Ноты:

Верхняя нота: полынь

Средняя нота: жимолость и Роза

Базовая нота: мох

Очень чувствуется жимолость, конечно. Прям стреляет) и где-то на фоне мох. Полынь я не могу распознать, то ли это не та полынь совсем, которую я знаю, то ли просто не слышу. Запах очень сладкий, даже медовый, и на мой вкус резкий (и мне это нравится). Хотя никто не отмечал этой резкости из окружающих, значит, скорее всего, сглаживается через какое-то время. Розы на официальном сайте нет среди нот

Закрыв глаза пахнет отпуском, летним отдыхом, цветочными садами. Ассоциации с легкими летними короткими платьями, сандалиями и с расслаблением. Если окунуться в эти ассоциации, то до мурашек, особенно если учесть, что в спокойный отпуск с расслаблением мне долго не попасть...

Запах на теплую летнюю погоду, определенно дневной. Яркий, насыщенный, вкусный и женственный.

Стойкость и шлейф средние, без излишков. Не заметила ничего безумного и сверхсильного, особенно если подождать хоть немного после нанесения.

Вполне представляю, что этот аромат может надоесть, поэтому если вы человек, которому быстро все надоедает, даже если очень нравится запах - не берите 100 мл, скорее всего, пожалеете.

Мне аромат очень нравится и носить я его буду до конца, но после пары месяцев использования нет уверенности, что буду покупать еще. Но это лишь значит, что я буду продолжать искать новые ароматы, которые завоюют мое сердечко

Мой отзыв на jo malone:

🌊 wood sage & sea salt

Достоинства
  • Упаковка
  • Цветочный запах
Недостатки
  • Навязчивый
pavlovalenaрекомендует