Найти
Подробности
Светлана Чикачева
30.10.2018
+4 фото
Лечебная сила цвета сильно не впечатлила
Приобрели мы ещё один аппарат из продукции ДЭНАС МС - ViDENS. Если честно то особо не впечатлил.
Оправа для очков Aliexpress Hot Selling Women Men Glasses Frame Oculos De Grau Computer Glass Lens Luxury Armacao Oculos Designer Frames Brand New
Голицкая
08.09.2018
00:47
+18 фото
ОПРАВА для очков. Сравнение двух разных оправ и мои предпочтения.
Всем привет! Зрение у меня не идеальное, но пока очки не прописывают. Мне же захотелось имиджевых очков.
Мышеловка
19.10.2021
14:12
+8 фото
Ударим электрическим током по шейному остеохондрозу! Зареклась докупать в санатории дополнительные процедуры сверх дорогущей путевки, но, один раз попробовав, за амплипульс (СМТ-терапию) заплатила без раздумий
arzulochek
22.01.2024
16:41
+7 фото
Токолечение рекомендуют при многих недугах или болях. Начиная с радикулита, артрозов, грыжах до экземы и растяжек на коже. Даже при гастритах, очень интересно было узнать об этом.
Бусинка Вика
16.03.2021
17:14
+9 фото
Глаз опух так, что его было не открыть. Спасла эта мазь.
Здравствуйте. Несколько дней, особенно с утра, у меня немного припухал глаз и чесался.
ksellena
27.08.2023
18:52
+9 фото
Ячмень на глазу, лечение у детей. Фото ДО и ПОСЛЕ. Мазь Флоксал → инструкция по применению, как быстро наступает эффект, побочные действия
Привет! В детстве у меня довольно часто…
Nikandra777
29.02.2020
15:50
+4 фото
Может стать хуже, чем было до процедуры! Амплипульстерапия и её побочные эффекты
Всем привет! Отзыв посвящён процедуре Амплипульстерапия.
Helgamama
31.05.2024
16:03
+6 фото
Мазь эффективная, но много предосторожностей, которые нужно знать. Наша простая и действенная схема лечения.
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Me_And_My_Cat
26.01.2021
20:37
+7 фото
Второй раз покупаю эти капельки за два года, и второй раз они мне помогают! Но есть весомый недостаток, который заставляет меня их тихо ненавидеть при всей моей любви к ним)
ksellena
23.05.2023
20:15
+11 фото
Мазь Гидрокортизон, отзыв спустя полгода после лечения. Сохранился ли результат спустя такой срок | Как быстро наступает эффект? Фото ДО и ПОСЛЕ | Подробный обзор с симптомами и лечением + инструкция Гидрокортизон-Акос
Miss Von Teese
07.09.2024
18:59
+8 фото
▶ Палочка-выручалочка Флоксал помогла в борьбе с ячменем ▶ Заменила дорогой софрадекс на более бюджетное лекарство и ни разу не пожалела.
Всем Здравствуйте (в смысле Здоровья!) Если бы…
Аришонок
16.12.2021
18:17
Амплипульс при остеохондрозе. Как я отношусь к этой процедуре, показания, противопоказания
Остеохондроз посетил меня, когда мне было около 20 лет.
Annypsss
19.11.2022
11:26
+13 фото
Тетрациклиновая мазь в глаза ячмень / конъюнктивит и побочная реакция после неё. Как правильно применять?
Всем доброго времени суток! В школьные осенние каникулы…
Удаление халязиона
Tiny U
28.07.2024
21:22
+11 фото
Нехирургическое избавление от халязиона. Как это вышло у меня? Много некрасивых фото.
Отвратительная это штука... Халязион... Знать о нем не знала, пока в 36 лет он у…
Катерина Вишнёвая
01.06.2024
10:27
+13 фото
👁️ После неудачного наращивания и глазной инфекции - палочка-выручалочка. Капли для глаз Alcon Тобрадекс.
Вступительное слово Я очень редко наращиваю ресницы.
Mara116
03.03.2021
11:09
На глазу халязион? Тебе поможет гидрокортизон!
Предыстория 3 месяца назад я заметила на верхнем веке уплотнение в виде шарика.
Rolanda
16.12.2024
09:17
+4 фото
Очень эффективная мазь, не вызывающая неприятных ощущений. На свой страх и риск применяю после истечения срока - и действие сохраняется.
Здравствуйте. Мазь Флоксал от Bausch&Lomb я…
Lafemme
04.01.2020
06:37
+2 фото
Амплипульс снимает боли и спазмы мышц. Опыт применения при шейном и поясничном остеохондрозе с корешковым синдромом.
Амплипульстерапия (амплипульс) - это метод…
Foxyshka
28.09.2023
18:03
+9 фото
Когда ячмень растёт не на поле, а на твоём глазу. Старая добрая тетрациклиновая мазь справилась за три применения. Жаль, что я не знала о ней раньше.
Удаление халязиона
gasimovaalina
16.02.2024
23:48
+1 фото
Хирургическое удаление халязиона - неприятно, но необходимо
В 2020, в разгар небезызвестной пандемии я заболела коронавирусом.
_Liberty Bell_
12.07.2020
12:56
+14 фото
Тобрадекс пришёл на смену самолечения. К чему приводит приём гармона и антибиотика, как это влияет на остроту зрения и почему не стоит заниматься самолечением усталости глаз дома. Результат проверки зения после тобрадекса - ухудшение на 1 единицу.