Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 14:03

полгода или более

Приобрели мы ещё один аппарат из продукции ДЭНАС МС - ViDENS. Если честно то особо не впечатлил. На мой взгляд не стоит он тех денег, которые были потрачены.

И так это аппарат цветаимпульсного воздействия с помощью чего он способствует снятию стресса, зрительного утомления и улучшению сна.

Испробывав его на себе могу сказать что он помогает лишь при зрительном утомление ( во всяком случае у меня именно так). Поскольку мы живём в век компьютерных технологий, то соответственно много времени проводим в телефонах, планшетах, компьютерах и т.д. Из за этого глаза очень устают, краснеют, болят и аппарат прекрасно справляется с этой функцией, после него напряжение в глазах спадает, покраснения уменьшается, конечно нужно пройти полный курс 7-10 дней, от одного сеанса толку будет мало снимется только напряжение.

Остальные функции аппарата снятия стресса и улучшения сна нужно применять в совокупности с медицинскими препаратами я думаю, все таки этот аппарат больше подходит как физиолечение к дополнению к основному лечению.

Аппарат работает от двух пальчиковых батареек. На экране есть кнопка (человечек) для выставлении возраста человека который им пользуется. Выставляется необходимая функция (там три картинки):

Глаз - зрительное утомление,

Цветочек - антистресс,

Закрытый глаз - улучшение сна.

Нажимается кнопка плей и аппарат начинает работать, в использовании достаточно прост. Так же есть таймер, для каждой функции запрограммированно своё время. В зависимости от процедуры в очках меняется цвет: зелёный, красный,жёлтый. Может одновременно в обоих меняться свет, может по очереди в разных глазах.

Ну в целом не плохой аппарат( на 3-3,5 балла) но цена завышена конечно.

Достоинства
  • Легок в использовании
  • Снимает утомление глаз
  • Хороший физиоаппарат к дополнению основного лечени
Недостатки
  • Цена
Светлана Чикачеване рекомендует