Положив глаз на косметические кисти профессионального российского бренда Make up Secret, я также обратила внимание и на их косметику. Мне был нужен блеск для губ, который планировала использовать как последний штрих в макияже (поверх помады или с карандашом). В свойствах приветствовались: стойкость, глянец, длительное увлажнение и универсальный цвет.
Глянцевые лепестки.
Блеск упакован в чёрную коробочку. Я выбрала самый светлый из цветных оттенков в линейке- 01. Есть ещё прозрачный.
Флакон строгий, классический. Набписи на нём крепкие, не стираются, долгое время сохраняют товарный вид продукта. Объём - 8мл.
Блеск для губ MAKE-UP-SECRET
В составе приятно видеть масло ши и жожоба, а не нефтепродукты с горючесмазочного завода.
Длинный, чуть сплюснутый аппликатор не слишком богато набирает блеск, поэтому процедуру "ныряния" приходится повторять 2-3 раза.
Блеск для губ MAKE-UP-SECRET
Оттенок лососёво-молочный без шиммера. На губах выглядит еле розовым и чуть выбеливает, цвета почти на даёт. В одиночку затекает во всё зазоры, но этим грешна добрая половина светлых блесков. Мне нравится его наносить на помаду, когда я хочу придать обалденного глянца. )) Тогда он лежит безупречно.
Блеск для губ MAKE-UP-SECRET. Карандаш+помада+блеск.
По ощущениям липковат, отличается густотой и долго увлажняет губы. В холодную погоду был моим защитником, иногда даже на ночь наносила как уход. Нравится))
Пахнет нежно цитрусовым джемом.
Заключение.
То, ради чего этот блеск покупался, он выполняет как надо, как от него и требовалось.
Пользуюсь с удовольствием и буду рекомендовать.
Блеск для губ MAKE-UP-SECRET
А за собой я всё чаще замечаю, что отдаю предпочтение отечественным производителям. Наши стали лучше и заслужили признание. =)