Опубликовано 22 Май, 2023 - 19:45

Здравствуйте!

Я очень люблю блески для губ, летом это просто мастхэв. Хочу поделиться очаровательной находкой от бренда Shu блеск-бальзам Flirty.

Описание:

Блеск-бальзам для губ FLIRTY с ухаживающими свойствами Витамина Е и касторового масла смягчает и востанавливает губы делая их эластичными. Благодаря палитре естественных нюдово-розовых оттенков создает эффект влажных, визуально более объемных губ и усиливает их природный цвет.Блеск обладает нелипкой текстурой с ягодным ароматом .Удобный аппликатор с зауженным кончиком равномерно распределяет средство и помогает не выходить за контур губ. Не содержит парабены.
Не тестируется на животных.Подходит для веганов.

Оттенки: 6 оттенков

Объем: 2,4 мл.

Стоимость: ~ 300 рублей

Где купить: Золотое Яблоко, Летуаль, Подружка, маркетплейсы

Polybutene, pentaerythrityl tetraisostearate, phenyl trimethicone, vp/hexadecene copolymer, octyldodecanol, cyclopentasiloxane(and)dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, cera microcristallina, silica dimethyl silylate, ozokerite, parfume, сi77891, peg-8, tocopherol, ascorbyl palmitate, ascorbic acid, citric acid, castor oil (ricinus communis seed oil), paraffinum liquidum, ci 15850, ci 77491/ 77492/77499, ci 15985, polyglyceryl-3 polyricinoleate, ci 77491/ 77499, polyethylene.

Упаковка:

Блеск находится в стандартной для данного продукта упаковке, очень интересное оформление, концепция бренда связана с татуировками. Выполнена упаковка качественно.

Вся ключевая информация о блеске на стикере.

У тюбика довольно хороший, но тугой ограничитель.

На аппликаторе остается немного продукта.

Аппликатор тоже классического формата, мягкий, пушистый, в форме лапки, край немного скошен.

Органолептика:

Блеск довольно густой, плотный, полупрозрачный. Оттенок я выбрала 452 яркий-розовый.

Он действительно розовый, но приглушенный на мой взгляд.

Отдушка очень приятная, ягодная, блеск не горчит, нейтральный.

Опыт использования:

Мне понравились, что это не просто блеск, но еще и бальзам. Мои губы сухие, пигмент свой не яркий.

Из-за того, что аппликатор тугой и не дает набирать большое количество блеска, чтобы прокрасить мои губы необходимо несколько раз погружать его в тюбик.

Эффект мне нравится, блеск очень комфортный, смотрится на губах красиво.

Нереально смягчает губы, как будто делает их пухлее, финиш влажный.

Макияж с блеском получается довольно нежный и милый. В носке блеск себя проявил с хорошей стороны, после легко перекуса он остается на губах, пусть и цвет не такой насыщенный.

Губы выглядят очень ухоженными с блеском, соблазнительными. Он не скатывается в полоску и не растекается за контур.

Мне оттенок подошел превосходно, очень гармонично, смотрится как легкий румянец на губах.

В макияже выше я использовала и другие продукты бренда: румяна и кремовый контур.

Резюме:

Классный блеск начиная от упаковки, заканчивая эффектом на губах.

Блеск-бальзам для губ SHU FLIRTY рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Аромат сладкий
  • Приятная текстура
  • Смягчает
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Аппликатор набирает мало продукта
Paragvaikaрекомендует
22.05.2023
Очень приятный оттенок, здорово смотрится Smile
22.05.2023
Шикарно смотрится на губах. Вы - красотка!
Очень красиво смотрится!)
22.05.2023
Замечательный тон! Как раз такой я и искала!
23.05.2023
Очень нежный)) На вас прекрасно смотрится)
Оттенок - класс! Вам очень идет Smile
23.05.2023
Люблю когда у ухода за губами есть красивый, легкий оттенок. Обязательно нужно будет его попробовать
23.05.2023
Красиво смотрится, надо и себе посмотреть.))) А у меня румяна такие же, только не открывала пока.)))
24.05.2023
Выглядит красиво Smile