Добрый день,красавицы! Весна только наступила и мы все с нетерпением ждем теплых,солнечных деньков. Как же хочется чего-то новенького и легкого в нашей жизни.Не так ли?
Моя косметичка давно требует обновлений и весенней яркости,а компания Avon предложила нам обновленную серию бальзамов для губ по смешной цене в 99 рублей.Для представителей эта цена еще меньше,соответственно.
Пару слов производителя о составе:
Объем: 3.6г
Нежные оттенки бальзама придают губам легкий тонирующий эффект. Увлажняющая формула с маслом ши, витамином Е и пчелиным воском ухаживает за губами. Элегантный квадратный футляр отлично впишется в любую косметичку. Произведено в Польше.
В каталоге помада-бальзам представлена пятью оттенками:
Я приобрела себе оттенок "Малиновый".
Очень удобный и простой футляр в белом цвете,с прозрачным "окошком" на крышечке.
Текстура: очень легкая,нежная и невесомая.По ощущениям скорее не кремовая,а "восковая". На губы ложится хорошо,со временем "съедается",но для меня не проблема "освежить" его. Уход действительно ощущается, губы мягкие,нежные, препятствует обветриванию.
Не ароматизован.
На фото 1 полоса(верхняя) естественное,дневное освещение.На 2 искусственное освещение.
Продукт мне понравился.Нечто среднее между простым бальзамом и помадой,как раз для тех,кто не любит плотную текстуру обычных помад,но любит насыщенный,живой цвет. теперь очень жалею,что не взяла себе еще 2 цвета,которые сразу приглянулись.Обязательно возьму со следующим заказом.
Приобрела такой же бальзам маме,оттенок розовый.Маман удовлетворена
Пока (не опробовав другие оттенки) ставлю 5 из 5.Рекомендую!
Так же,если Вы интересуетесь и другими помадами Эйвон,вот мои отзывы на " Невесомость" и "Совершенство"