Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 09:35

Добрый день, девочки!)

Сегодня продолжу свой рассказ об арабской парфюмерии.

Какие-то ароматы 100% любимы, какие-то жду своего часа.

Этот аромат сама нежность и чувственность. Использую регулярно. Расскажу о нем подробно.

Флакон с духами находится в простой картонной коробке.

Основание - треугольник.

Простая-то она простая, но не торопитесь ее выкидывать.

Во-первых, духи нужно хранить в защищенном от света месте.

Во-вторых, носить духи с собой, имея эту коробочку, гораздо удобнее.

Ноты начала: цветы сакуры, почки черной смородины, бергамот.

Средние ноты: водяная лилия, чайная роза, аромат вишневого сада.

Финальная нота: мускус, ветинар, белый ирис

Марка Al Rehab.

По-моему духи этой марки нравятся на 95% всем, кто их пробует. Начните свое знакомство с арабской парфюмерией именно с Al Rehab.

У меня флакон - 6 мл.

Это стеклянная колба с роликовой подачей.

Описание:

«Cherry Flower» - нежные концентрированные женские духи, носящие теплый притягательный и изысканный вкус. Они подчеркнут нежную чувственность, и внутреннюю гармонию их обладательницы. Высоко и красиво звучит упоительный аромат цветущего дерева в сочетании с роскошным мускусом. Верхние цветочные ноты имеют мягкий упоительный вкус. Насыщенно и тревожно звучит этот аромат в жаркую погоду, и распускается и усиливается при соприкосновении с водой. Сердце аромата красиво раскрывается в холодную зимнюю погоду, напоминая о знойном лете и ярком солнце. Острый вкус пряностей и горькие древесные ноты, прекрасно сочетаются, и завершают идеальную парфюмерную пирамиду.

На этикетке есть дата изготовления.

Духи представляют собой смесь ароматических масел бледно-желтого цвета.

Мои впечатления.

Это истинно женский аромат. Очень чувственный и сексуальный.

Аромат ВЕСНЫ! И теплого летнего солнца. Однако, их можно носить и осенью и зимой, но каждый раз у Вас будет весеннее настроение.

Именно такой аромат имеет цветущая сакура. Он сливается с водяной лилией, розой и бергамотом. Эта цветочная феерия громко звучит на пульсирующих точках моего тела.

Это - сладкий цветочный букет!!!

Аромат приторно сладкий на 200%.

Стойкость, как и у всех духов Al Rehab на мне - 5-6 часов. Затем обновляю.

У этого аромата чудесный шлейф.

Я бы советовала его молодым девушкам от 18 до 25 лет.

Он подчеркнет их женственность и яркость.

Цена - 180 рублей.

Приобрести можно в Интернет-магазине Elitperfume

Мой отзыв о магазине Elitperfume

Victoria Greenрекомендует
Обожаю эти масла ❤️
Пирамида очень интересная 😊 Эх... Всё никак не познакомлюсь с этой маркой. А хочется.
16.09.2015
Аромат приторно сладкий на 200%.
мне вряд ли подойдет!
16.09.2015
Это один из самых любимых моих ароматов, обожаю его, но мне по мимо сладости цветов в аромате слышится и сама вишня, не смотря на то, что в пирамиде присутствуют только ее цветы 😊
Какие интересные духи
Ммм...представляю этот аромат ❤️
Беру на карандаш! А лучше - в закладки ⭐
16.09.2015
Должно быть очень приятный аромат!
16.09.2015
Я обожаю аромат вишни и черешни, а сладкие парфюмы в особенности 😁 Думаю, мне бы эти духи подошли идеально 😊
16.09.2015
Никогда ничего не было из арабской парфюмерии. Аромат привлекательный, наверное мне понравился бы.
16.09.2015
Хотела бы приобрести для себя что-то столь оригинальное, но боюсь с арабскими ароматами я не подружусь
16.09.2015
Запах вишни мне нравится, но не приторный, а сладкий с кислинкой
нужно и мне попробовать 😊
Аромат точно не мой!
16.09.2015
и название и описание так и манит 😊 никогда раньше не интересовалась арабским парфюмом, но сейчас что-то потянуло... 😊
16.09.2015
Мне он прямо совсем по вкусу не придется, раз он не только сладкий, но еще и приторный, я такого совсем не любитель 😊
16.09.2015
Я примерно представляю, как пахнет цветок вишни.
Шикарный аромат. ❤️
16.09.2015
По описанию аромат очень понравился 😊
16.09.2015
хоть они приторный, но я жалею, что не приобрела его
16.09.2015
загорелась вначале "вишневым садом", но дочитала до
Аромат приторно сладкий на 200%
и поняла, что не мое 😞
17.09.2015
по возрасту не подойдёт, но описание понравилось - хотелось бы его понюхать.....
Ой, не-ет! Сладкие ароматы не для меня 😞
17.09.2015
Аромат интересный, и цена доступная!
17.09.2015
оооо я тоже отдаю предпочтение таким духам. У них и запах натуральнее, и стойкость нравится. 😊
Самые любимые духи )
Пахнут очень вкусно 😊
17.09.2015
Именно его я очень хочу попробовать!
18.09.2015
Такие ароматы я бы носила именно зимой, чтобы быть с весенним отличным настроением !:) это выход
21.09.2015
У меня тоже есть духи такой фирмы, на работе первые пару раз все долго думали, чем пахнет и от кого, так насыщенно и вкусно, пришлось хвастать упаковочкой. 😁