Опубликовано 6 Октябрь, 2023 - 23:33

Забронировали у Спутника два билета на автобусную экскурсию в Гатчинский дворец. Получили сообщение с номером заказа и адресом места сбора. Тут же перезвонили из Ленинград-тура( где эта же экскурсия на 300 рублей дешевле, кстати)и поинтересовались, сможем ли мы подойти за 20 минут до отправления автобуса, чтобы в офисе оплатить тур.. Я спросила, сколько выкуплено мест. Ответили, что 10 из 18 возможных. На следующий день мы были в офисе даже не за 20 минут, а за 30. Оплатили, получили билеты и пошли на посадку. Но по пути нам позвонили из Ленинград-тура и попросили вернуться в офис за деньгами, так как мест нет! Это как? А вот так , оказывается , можно! У Спутника на сайте написано, что можно оплатить не только в офисе, но и у экскурсовода в автобусе. Видимо, кто-то пришел не в офис, а к автобусу, и, представители туристической отрасли им продали наши места, не дожидаясь нашего прибытия. Работники Спутника8 ! Если Вы даёте возможность бронировать места, то уж держите свои обещания хотя бы до момента нарушения обязательств с нашей стороны! Даже если есть желающие поехать кроме нас , ведь можно было поступить уважительно и справедливо. Например,предложить вновь прибывшим туристам без брони подождать несколько минут, пока из офиса не известно, что мы не явились в оговоренное время и ТОЛЬКО тогда только принимать решение! Но нет, Вы предпочли испортить нам настроение, нарушить наши планы и нарушить обязательства, данные нам! Видимо, репутация эту организацию не интересует, тут в приоритете урвать разово хоть с кого-нибудь! А вал негативных отзывов про ваш "профессионализм" можно потом обозвать происками конкурентов..Вывод: Спутник 8 отвратительно и неуважительно относится к своим туристам. Если не хотите получить нарушенные планы и испорченное настроение, то обходите данную "контору" стороной.

Недостатки
  • Наглые обманщики
  • Не отвечают за качество услуг
  • Не предоставили услугу
Тusevich Zinaне рекомендует
Официальный представитель Спутник8
13.11.2023
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что так получилось. Организатор поступил действительно не правильно. Напишите, пожалуйста, нам в чат номер вашего заказа, укажите "В отдел качества". Мы свяжемся с ним и обсудим детали оплаты заказов.
Организатор получает заказы также с других сервисов, поэтому полного списка участников у нас, к сожалению, нет. Надеемся, что вы еще обратитесь к нам и мы сможем изменить ваше мнение.
Компания Спутник