Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 19:34
Будапешт мы так и не увидели. Организация никакая.
Достоинства
- Помогают расстаться с деньгами
Недостатки
- Не указано честно о способе проведения экскурсии
Madina Aне рекомендует
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!
Скажите, пожалуйста, данная экскурсия была забронирована по предоплате? Из-за ошибки организатора в указании места встречи экскурсию можно было бы посетить на следующий день без потери депозита, но, вероятно, вам уже оформили возврат?
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что у вас останется неприятный осадок при воспоминании об этом дне в Будапеште.
Пожалуйста, напишите нам на почту или оставьте здесь номер вашего заказа - мы хотели бы прислать вам промокод на существенную скидку на следующую экскурсию в качестве извинения. Будем надеяться, что, несмотря на произошедшее, вы дадите шанс другим экскурсиям.
С уважением, Ирина
Отдел контроля качества предоставляемых услуг Sputnik8