Данный продукт изготовлен в Италии, а в Италии знают толк в еде. Состав продукта прост, всего две составляющие:
томаты, соль
Упаковка незамысловатая и в тоже время удачная, легкая. Использовать лучше сразу все содержимое. В принципе это несложно. Я использую такие протертые помидоры для соуса к мясу или курице. На вкус продукт как густой томатный сок, хорошего качества. Твердых частиц помидоров нет, семечек тоже.
Например сегодня готовила цыпленка по-мексикански. Мексиканским мою обычную курицу сделал красный перец, кукуруза и протертые помидоры.
Протертые помидоры добавлять нужно уже к почти готовой курице. Куски куриных окороков без кожи я хорошо поперчила, посолила и обжарила на растительном масле. Затем залила протертыми помидорами, добавила кукурузу из банки, потушила еще 15 минут и мой цыпленок готов. На гарнир подойдет рис или картофель.
Соус получился замечательный. Густой, насыщенный.
Протертые помидоры я рекомендую попробовать.