Честное слово, на рекламу туалетной бумаги «Фамилия» (Familia Plus) попалась не я: мать притащила упаковку 12 шт., купленную со скидкой в супермаркете. Я сразу вскрыла упаковку, под пальцами бумага показалась грубой: бывает такая вроде бы современная многослойная туалетная бумага с тиснением, но которую продают по дешевке, поэтому она мало отличается по тактильным ощущениям от всем знакомого советского однослойного «наждака».
Туалетная бумага Familia Plus (Фамилия Плюс): упаковка 12 шт., вид спереди
Туалетная бумага Familia Plus (Фамилия Плюс): сзади, информация на упаковке
Туалетная бумага Familia Plus (Фамилия Плюс): штрихкод, информация о производителе
И все же при использовании бумага «Фамилия» оказалась просто нормальной: не мягкой, тем более не супер-мягкой, как дорогая, но и не жесткой, и даже не вызывающей раздражения при средней частоты применении (а у меня эти зоны на плохую бумагу реагирует моментально). А вот если использовать часто, ну, например, при расстройстве желудка, шанс раздражения есть (хотя от плохой бумаги данного типа оно более быстрое и гарантированное). Не знаю, может быть, сейчас качество упало, но кто пишет «такая мягкая», наверно никогда не покупал обычный стандарт многослойной бумаги с тиснением.
Familia Plus и правда крепкая – при использовании трех квадратиков. Она даже не промокает насквозь – тоже отличная характеристика.
Но длина в рулоне, как обычно у многослойной фактурной, небольшая: стандарт. На 2-х человек рулона хватает всего на 1,5 дня. При цене за рулон (и это по скидке) 9 р. лично я выбираю туалетную бумагу «советского типа», просто надо знать, какую именно покупать!
Туалетная бумага Familia Plus (Фамилия Плюс): рулон
Цвет у «Фамилии» стандартный белый; как обычно, перфорированная; 2 слоя. Оформление бренда забавное, но на мой взгляд слишком детское. Упаковка (мягкий пластик) крепкая, но и открывать ее легко.
Туалетная бумага Familia Plus (Фамилия Плюс): текстура, макро
Туалетная бумага Familia Plus (Фамилия Плюс): двухслойная
Беллу ни разу не видела, но попробую, если цена устроит. Мы выбрали Ромашкин луг: по сравнению с остальными в продаже она очень здорово выигрывает по мягкости, цене и качеству в целом!
Одна из самых необходимых вещей в быту - туалетная бумага.Сейчас зайдя в любой супермаркет глаза разбегаются от количества предлагаемого ассортимента.Но мой выбор пал на туалетную бумагу Белла, просто супер качество)