Добрый день.
Распродажи это наше ВСЕ!!
Именно такой слоган был со мной при покупке этой туалетной воды.
Ранее я пользовалась Bruno Banani Dangerous Woman и мне она ОЧЕНЬ понравилась.
Приобреталось 2 аромата в по 20 мл каждый за 450 р.
Туалетная вода Bruno banani Women's best
Woman's Best - соблазнительный и неповторимый аромат, который раскрывает все самое лучшее в женщинах, делая их еще привлекательнее.
Особо о воде рассказывать не чего. Она мое сердце не покорила. Жила в сумочке и закончилась очень быстро. я тот человек который очень быстро привыкает к аромату и начинает брызгать его каждый раз все больше и больше , потому ,что кажется - он не пахнет. Тем самым расход резко возрастает и все быстро кончается.
Аромат из группы группе цветочно фруктовых.
Я бы сказала -чисто ФРУКТОВЫХ.
Так же там есть : ноты розового грейпфрута , сочного апельсина, грушевого сорбета , роза , ваниль , лесные ягоды, сандала. Я же чувствую только грейпфрут, грушевый сорбет и розу.
Флакон интересной формы - изогнут. Маленький ( у меня 20 мл ) аккуратная крышечка. Пульвилизатор мелкий , удобный. На туалетном столике смотрится как игрушечный или детский. И стойкость у него так же как у детских духов всего пару часов. Хотя когда берешь вещь принюхаться то можно учуять аромат. Шлейфа - обещанного производителем я не заметила. Тем более спустя пару часов.
Использовала его днем , всегда был с собой в сумочке. Флакон маленький, места много не занимает.
Как итог к покупке рекомендую только девушкам с особо тонким чувством ароматов и которых не смущают ноты цветов и фруктов. Кто не нуждается в ярком и кричащем аромате.
Любительницам заявить о себе как только вы переступили порог - аромат не подойдет.
Лично я его повторно не куплю .Даже для меня он какой то не стойкий. Хотя люксовым парфюмом я не избалованна. Мой потолок это духи из каталогов.