Опубликовано 27 Март, 2019 - 10:12

Не устану повторять, насколько сильно я люблю ароматы цитрусовых! Да и вообще - фруктов. И чем натуральнее эти ароматы, чем они максимальнее приближены к природным запахам, тем больше я в них влюбляюсь.

Brocard выпустил коллекцию туалетной воды Fruttissimo. Эта коллекция славится своими необыкновенными фруктовыми миксами. Мне хочется попробовать всю серию 😊 С большим интересом буду, по мере возможности, тестить ароматы коллекции, если найду их в розничной продаже. Пока что не могу похвастаться тем, что нахожу парфюм в магазинах. С большой надеждой уповаю на то, что когда-нибудь Brocard появится на Wildberries, потому что точно знаю, что на Ozone он есть (но там я редко делаю заказы, напрягает платная доставка).

Мне удалось, на сегодняшний день, познакомиться лишь с Fruttissimo Exotic Lemonade. И именно об этой туалетной воде и пойдет речь в моем отзыве.

Описание аромата от производителя:
Brocard туалетная вода Fruttissimo Exotic Lemonade (Экзотический лимонад) Отзыв

Fruttissimo Exotic Lemonade - кисло-сладкий шипучий экзотический лимонад.
Свежевыжатый сок цитрона, бергамота и лайма, ледяная минеральная вода и терпкий листик мяты – как глоток чистой энергии. Аромат придаёт бодрость, как решительный прыжок в открытый бассейн рано-рано утром.

Сочная папайя, спелый персик и лиметта — сладкий контраст витаминному началу. Сливочно-сахарные ноты пралине и чувственный аромат белого мускуса оставляют нежное, мягкое послевкусие.

Brocard туалетная вода Fruttissimo Exotic Lemonade (Экзотический лимонад) Отзыв
Аромат не плоский. В нем играет настоящая ольфакторная пирамида.

Верхние ноты:

цитрон, бергамот, лайм.

Средние ноты:

мята, папайя, персик.

Базовые ноты:

ваниль, пралине, белый мускус.

Удивительная находка, учитывая цену в 175 рублей за флакончик в 35 ml.

Brocard туалетная вода Fruttissimo Exotic Lemonade (Экзотический лимонад) Отзыв
Бутылочка выполнена из стекла. Выглядит она, конечно, на свою цену, не дороже. Туалетная вода не станет украшением "бала". Но и страшненькой ее не назовешь. Она симпатичная, солнечно-зеленая. Причем, оттенок не зависит от количества парфюма внутри - окрашено само стекло.
Brocard туалетная вода Fruttissimo Exotic Lemonade (Экзотический лимонад) Отзыв
С обратной стороны флакон чист, никаких надписей не содержит.
Brocard туалетная вода Fruttissimo Exotic Lemonade (Экзотический лимонад) Отзыв
Крышечка пластиковая, мутновато-прозрачная. Не очень хорошо держится, хоть и закрывается до щелчка. В сумочке иногда открывается сама.
Распылитель обыкновенный, "золотой".

Не очень красиво обработаны у него края (места соприкосновения со стеклом). Но тут уже не до нюансов - цена не позволяет выставлять претензии мелочам.

Brocard туалетная вода Fruttissimo Exotic Lemonade (Экзотический лимонад) Отзыв
Аромат яркий и совсем по нему не скажешь, что он копеечный.

Вкусный.

Есть сходство с фруктовой цитрусово-кислой мармеладкой. И при этом нет тяжелых отдушек, которые добавляют обычно в парфюм ценой "до 500 рублей". Нет душного осадка, аромат не видоизменяется - его всегда можно "определить" и понять, какая конкретно нота играет сейчас.

Первое облако парфюма сразу же окутывает свежей цитрусовой волной. Цитрон и лайм, которые тут же сменяются мятой и более сладкой фруктовой мякотью папайи и персика.

На коже, спустя несколько минут, туалетная вода остается нотками сладкого пралине (десерта).

Brocard туалетная вода Fruttissimo Exotic Lemonade (Экзотический лимонад) Отзыв
Exotic Lemonade не назовешь стойким. Он ощущается около часа-двух, а затем затухает. Приходится постоянно обновлять аромат.

Парфюм освежает, располагает к себе, вызывает интерес.

Знакомые отметили приятную фруктовую нотку и это значит, что и посторонние улавливают благоухания "лимонада". Он и правда распространяется в радиусе метра 😊 Но шлейфа не остается. Как только вы уходите - парфюм следует за вами.

Brocard туалетная вода Fruttissimo Exotic Lemonade (Экзотический лимонад) Отзыв
Есть в нем ребячество, игра, детство. Странно будет слышать такой аромат на взрослой женщине.

Сезонность - зима, весна. Возможно, что и прохладное лето.

Ассоциации, которые вызывает парфюм - пляж в плохую погоду, когда хочется набросить на плечи кардиган или плед и просто пройтись босиком по песку, посидеть в беседке с видом на бушующие волны и выпить стаканчик прохладного лимонада с соком цитрусовых.

Вы не равнодушны к ароматам ягод?

Тогда загляните в мой прошлый отзыв:

Brocard туалетная вода Fruttissimo Exotic Lemonade (Экзотический лимонад) Отзыв
Brocard туалетная вода "Облепиха и крыжовник" - отзыв.

Юленька ♥рекомендует
27.03.2019
Для лета идеальный аромат.
Думаю, что мне подойдёт)
Сочный летний аромат.
27.03.2019
Мне бы точно понравился аромат
Классный, еще один аромат, который я бы хотела приобрести.
27.03.2019
Про эти ароматы уже практически ходят легенды)) Надо заглянуть как-нибудь в магнит-косметик, там вроде присутствует эта марка 😊
27.03.2019
Я не так давно туда заглядывала и не нашла Brocard 😞
27.03.2019
Уже чувствую его прекрасный аромат ❤️
Ek@ аватар
Ek@
27.03.2019
На весну такой аромат я могла бы использовать, он достаточно оригинален 😊
27.03.2019
согласна) хорош для весны) я как раз его сейчас активно использую)
Аромат мне бы понравился
сколько у них ароматов
их ооочень много)
Очень приятное описание. Хотела бы себе такой.