Опубликовано 2 Декабрь, 2013 - 22:46
Последняя туча рассеянной бури... (отзыв о неуловимом и прекрасном лаке-хамелеоне Aurelia)
Достоинства
- Нереальной красоты оттенок
- Послушный
- Стойкий
Недостатки
- Требует многослойного нанесения
- Трудно найти в продаже
hunting girlрекомендует
у вас получилось передать его красоту! для себя сделала выводы уже давно, что предпочитаю классический глянец
Туча невероятно красива! ❤️ ❤️ ❤️
Но 6-8 слоёв убили наповал 😲 Ладно хоть стойкость приличная)
Но 6-8 слоёв убили наповал 😲 Ладно хоть стойкость приличная)
Обожаю Суровую тучу) но я его сразу на черную подложку уложила, чтоб не делать слоеный пирог, на черном он, на мой взгляд, более выигрышно смотрится и раскрывает всю свою хамелеонистую суть)его близнец от Денсок №096 Сисли поплотнее, но пока у меня до него очередь на покрас не дошла)
Emay, насчет подложки согласна, на ней он лучше смотрится.
А дэнсовские хамелеоны хоть и плотнее, но подложку требуют в обязательном порядке - без нее ровно не укладываются... заразы 😁 Близнеца-Sulley мне не позволила приобрести жаба, теперь жалею - могла бы сравнить красавцев. 😊
Хоть и свой второй бутылек уже подходит к концу, на чужих ногтях могу его разглядывать бесконечно)
Опробовала Денсовский 096, почти одинаковые, но Салли дает иногда оранжевый цвет, а Тучка нет, скоро сделаю сравнительный пост)
La_Sirene, оооочень понимаю! 😊
Emay, буду ждать сравнения. А то я все никак не могу определиться, нужен мне дэнсовский вариант или нет 😊