Найти
Подробности
madambroshkinaana
09.06.2024
Я бы им ноль поставила
Листала Инстаграм, и набрела на красивенькую рекламу аккаунта tsagarelis милых туфелек Мери-джейн. Понравилось изобилие цветов, фактур.
kristi274
12.06.2024
Хамство без границ, нулевая клиентоориентированность
После переписки и окончательной точки с этими "замечательными" ребятами Tsagareli's, пошла читать отзывы о них и ужаснулась!!
Сабо CORSOCOMO
mona
13.08.2011
16:15
Неплохая обувь (фото)
В прошлом году в поисках удобных сабо забрела в отдел КорсоКомо. В целом модельный ряд порадовал, такие модели интересные, яркие, иногда просто экстравагантные.
База отдыха "Сосенки на Волге", Самара
Ekaterinohka
17.12.2019
07:31
+19 фото
Офигенно место на турбазе. Отдохнуть и прогуляться по лесу. И все это турбаза ' Сосенки на волге'.
Здравствуйте! Расскажука я вам про турбазу отдыха 'Сосенки на…
Сабо CORSOCOMO
Francesca
12.06.2013
19:52
Прекрасная марка!
Напишу отзыв не о сабо, а об общих впечатлениях от марки.У меня уже 2 пары обуви от Corso Como: туфли и балетки.Материал балеток - замша, черного цвета.
Набережная реки Осетр, Зарайск
Sunrise InYourEyes
12.07.2024
14:34
+29 фото
Набережная в Зарайске. Стоит ли посетить? Плюсы и минусы. Пляж. Локации для фото. Прокат водного транспорта.
Всем доброго времени суток!
Anna Raven
12.09.2017
10:40
+48 фото
База отдыха Голубая гавань – хороший бюджетный отдых для всей семьи, больших компаний или молодых пар вдали от шума и городской суеты. Но и без недостатков не обошлось.
Чемодан Cavalet
Баронесса
08.01.2013
16:59
Выдержал испытание с честью!!!
Месяц назад купили чемодан и отправились с ним в отпуск. Габариты у него огромные - самый большой из чемоданов на колесиках, которые нам удалось найти.
zzosayolga
14.01.2025
06:36
+5 фото
14 февраля – праздник влюбленных. Вроде все должно быть ванильно, романтично и сказочно, но фильм получился немного грустным и местами очень серьезным.
Набережная реки Осетр, Зарайск
sea storm
08.06.2023
10:45
+30 фото
Набережная и пляж 🏝️ Уютное место для летних прогулок и купания 💦
Приветствую всех читателей! Продолжаю знакомить со небольшим старинным городком в Московской области.
Svetlana 9786
17.02.2019
11:44
+16 фото
База отдыха "Голубая гавань" - отдых для всей семьи
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мне бы хотелось рассказать об ещё одной недорогой турбазе, на которую мы ездили отдыхать -…
jeevan
27.02.2023
10:17
+8 фото
"Эта любовь" ➡ фильм с участием ХО. На день Влюблённых у каждого есть шанс найти свою половинку. ♥️
Здравствуйте! 16 февраля 2023 состоялась премьера нового…
Серьги Jewerly Box Булавки длинные
Zhu-zha_1907
06.01.2025
23:42
+10 фото
А чтобы не сглазили!
Всех приветствую! Вот такие забавные и даже немного хулиганские сережки появились недавно в моей коллекции. Да-да, пара сережек в виде булавок .
vinigretinka
27.07.2018
14:37
Думали что будет лучше.
Я не напишу такого же большого доброго отзыва как тут уже есть, выскажу альтернативную точку зрения чтоб каждый смог выявить для себя важное и неважно.
Rainbow_Splash
04.03.2023
05:44
+27 фото
Ох уж эти блогеры! Блогерский сериал про любовь, которые вполне оказался на уровне.
В наше время существует достаточно много различных блогерских команд, которые постоянно …
Ампульный крем для лица Lebelage White Tone Up Выравнивающий тон
ValeryChadova
03.07.2021
10:26
+7 фото
Какая-то осветляющая бомба. Результат спустя 2 минуты - пигментация, черные точки и пост-акне ПОКА!
Не ровный тон лица - проблема многих людей.
Мысхако, Новороссийск
Mrs.Pluton
13.03.2024
08:22
+54 фото
Мысхако в сентябре 2023 г. Моя твердая 5🖐🏼🌟
Доброго времени суток, любителям черноморского побережья Сразу уточню, все что я рассказываю относится к периоду, когда основной поток…
Liliya Gavrilina
19.07.2022
09:11
Одна из лучших турбаз на берегу реки Уса - Голубая гавань
Всем Доброго дня! Хочу рассказать о своих впечатлениях о данной турбазе. Впервые я познакомилась с ней в 2017 году.
Сергей_8712
17.02.2023
00:14
Для любви нет преград
Как поклонник новелл и современного кино про любовь, я непременно решил заценить свежую новинку «Эта любовь». Фильм сняли известные блогеры и команда XO Team.
Ампульный крем для лица Lebelage White Tone Up Выравнивающий тон
yulka_princesska
22.03.2022
07:09
+13 фото
Мой первый корейский крем... И дружбы не сложилось. Lebelage White Tone Up - впечатления от применения на комбинированной проблемной коже
Всем привет) Как-то совершенно внезапно…
Мысхако, Новороссийск
Dazzlle
31.08.2022
14:20
+16 фото
Отдых в Мысхако 2022 - пляж, цены на жилье, ротовирус
Поездка на юг в этом году - решение спонтанное, мы решили поехать и собрались меньше чем за неделю.
ТамараR
27.02.2023
17:09
+4 фото
Любовь-это лучшее, что может с нами случиться.
Всем привет. Сегодня мой отзыв будет о молодежной картине, с романтическим названием "Эта любовь".