Опубликовано 17 Июль, 2015 - 18:22

Доброго времени суток! Сегодня готовить лень, поэтому открою-ка я очередные консервы.

Сегодня со мной будет

натуральный тунец по сохраненным традициям

Баночка небольшая. Ее масса 185 г, а массу рыбы в ней я не нашла

Состав предельно прост:

рыба, соль.

Калорийность невелика: 100 ккал на 100 г, белка много.И консервы могут быть полезными. Не понимаю отрицательного отношения к ним

Открываются легко. Сверху масляная (только от жира рыбы) жидкость, а под ней четыре больших цельных куска рыбы. Так что сказать "неизвестно, что в банке" нельзя

Вот один кусочек. Маленьких косточек в нем нет, только кость позвоночного столба. Она легко отделяется. Рыбка вкусная и сочная, но я бы поменьше соли добавила. Думаю, в салате она бы прекрасно смотрелась, а с несоленым салатом полечился бы очень вкусный баланс

Приятного аппетита и полезных вкусностей!

Анастачиярекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 20.05.2017
    1
    Я частенько беру консервированный тунец для салата. Да и просто так поесть его очень люблЮ, если он вкусный. Но, к сожалению, реально вкусный консервированный тунец попадается очень редко. Но в этот раз какое-то исключение)) Как видно, баночка обычная, без ключа.
Читать все отзывы 7
Смотрите также