Опубликовано 18 Сентябрь, 2023 - 11:16

Могу аргументировать свой заголовок. Почему я считаю, что это тупой и бездарный фильм.

Сюжет.

Кому это вообще пришло в голову, что таким образом, как показывают в фильме, можно вызвать демона?

Подержаться за руку?! Сказать слова. Ну-ну.

В итоге расплата пришла в виде демонов.

Песенка, а точнее идея для, фильма, стара как мир.

Актеры.

На вид им многим под 30, а играют 17-18 летних.

Причем актерское мастерство явно оставляет желать лучшего

Актриса, сыгравшая главную роль девушки Миа весь фильм гримасничает и строит рожи На этом ее актерское мастерство закачивается. Больше похоже на пародию.

А как она ела ногу своего бывшего бойфренда, оказавшись с ним в постели

Да и чувства, которые у неё к нему остались можно было снять красиво, чтоб было на что посмотреть кроме демона.

И во всем так.

Сюжет построен как отрывки различных сцен без контекста.

Персонажи непродуманы.

А сами демоны?

Фу. Отвратительно.

Больше ничего не приходит на ум. Почему они такие?! Нет никакой логики.

Снято отвратительно. Всё время темно, нечетко и даже казалось бы приличные кадры загублены

Какой посыл фильма?

Что демонов вызывать нельзя? Так это мы и так знаем!

Есть такие фильмы, которые хочется и второй раз посмотреть и третий, а этот фильм про аызывание демона и один раз досматривать до финиша не хочется.

Примитивно, напускно. Игра актеров на минус два.

Недостатки
  • Игра актеров
  • Логика хромает
  • Слабая сюжетная линия
superelviraне рекомендует
25.09.2023
Согласна с вами, ни интересного сюжета, ни игры, ни логики
24.01.2024
Если выключить свет и "диванного критика", обложиться вкусняшками и "вжиться" в происходящее на экране, то на выходе мы получаем добротный австралийский тинейдж-хоррор муви с элементами мистики и психологического триллера. Фильм оставляет "послевкусие", но это для тех , кто умеет глубоко мыслить Glasses К слову о логике, неупокоенные души суицидников всегда скитаются между мирами в своем аду, терзаемые демонами : утопленница, извращенец в женском пеньюаре, сосущий фаланги пальцев, мать Мии, призрак девочки и другие прекрасно загриммерованные персонажи.
Кстати, фильм тоже снят весьма качественно. Сюжет не "грузовик". Игра актеров топ. Визуальные эффекты тоже.
Ещё одна кроваво-мистическая версия исхода спиритического сеанса и последствий психологических травм. Безысходность как она есть.